官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

带得出去、带得回来…… 平凡80后女子诚觅Soulmate…… 共同成长、携手一生 - 征婚交友 - 澳洲论坛

正式会员

破天荒,向来不赞成使用马甲的我,竟也鼓起勇气,披上马甲来这版块发帖,希望能遇到共同成长、携手一生的人。
像楼主这种出生于80年代上半叶的人,寻求的恐怕不再是一时的激情。作为一介平凡女子,我想要的是平淡温馨、相濡以沫
。但缘分这事儿吧,得之我幸、不得我命。即使最后没有期望的结果,至少为自己建立起一个积极的心态,也记录下这段找寻的历程。
随缘浏览了本版的一些帖子,类似的模式是身份(有无PR)、目的(征婚商婚ONS)、经济(房车)……看起来有点像是资源交换。或许摆上这些一目了然的硬件才能显示诚意?
饭要慢慢煮,茶要慢慢品,希望有缘之人关注的不是外表、金钱这类易于改变的东西。身处速食年代,我依然期盼人生观价值观的契合,依然奢望文火慢炖的感情。
遭到Q扰所以不再留号,请见谅。有意联系的朋友请留言,或站短。楼主全职工作,不会终日挂网,回复晚了请多多包涵。
                                                                         ————是为序

上一篇:一西男寻35岁以上女性商婚 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:带得出去、带得回来…… 平凡80后女子诚觅Soulmate…… 共同成长、携手一生 - 第2页 - 征婚交友 - 澳洲论坛

正式会员

希望与有缘之人坦诚相见。以下是我对自己的要求,也是对你的期待。希望你:
  • 正直,诚信,善良————这是首要必备条件,不解释;

• 坚强,有担当————放女子身上不知这算优点还是缺点,只是多年的独立生活,使我由束手无措变得足够坚强而有担当,你总不能输于我吧;

• 自信乐观,有上进心————鉴于我不懂如何与内心自卑、表面自负的人建立亲密关系,只好绕道,希望你乐观而不盲目,把自己能做的部分做到最好即可,尽人事知天命。

************* 我 是 关 于 相 处 的 分 割 线(非喜轻拍)****************
    非常不幸,身为女子的楼主,恰有为人不喜的“独立思考”这一陋习,我觉得在大方向一致、即便没有共同兴趣爱好也愿意培养的前提下,俩人之间没有调适不了的矛盾。尤其是生活习惯,同则更好,不同也不算什么大问题。
    调适的基础是感同身受和沟通。脾气略急没关系,若一句话不合就翻脸快过翻书,那你再把它翻回来就行,否则咱就失去沟通的基础了呀;可心胸一定要宽大,并善于反思自己,否则总是由一方来妥协付出,得不到精神上的补给,总会有空仓的一天。
    楼主觉得,决定幸福与否的大方向是人生观、价值观的一致性。比如,俩人能接受的道德底线是什么,为了事业和家庭愿意付出什么,希望怎样度过一生……
    ****************** 我 是 转 换 角 度 的 分 割 线 *******************
  • 接受你的金玉满堂,也接受你的一贫如洗————因为我自信有颗平常心;

• 接受未婚,也接受有一段短婚未育史的男士————请确保没有藕断丝连,并且前任不要太多。否则我会觉得你在面对问题时,习惯性地选择逃避,而不是有信心有勇气去直面并解决;

• 接受对方生年为1971-1986————接受比我略小男士的原因有三:
            1、无奈之举,来澳已晚,对遇到适龄异性并不抱有很大希望,也不是非常在意;
            2、光辉经验,身边几个好友均为86年生人,与他们交流毫无年龄障碍;
            3、玄学之谈,曾有算命大师说我有可能与略小一点的男士结为连理,因此这扇门不得不留着呀…………呵呵,说笑了,女大三抱金砖,要不咱就姑且相信着?

新手上路

我是来看直播的

新手上路

诗人,请附资本资料

正式会员

neekliu88 发表于 2014-2-13 07:03
    诗人,请附资本资料

为啥称诗人呢,我不喜欢诗歌的。刚下班到家。昨晚思想斗争了半天才动笔,写了两句就困得不行,真是抱歉。个人基本信息这就补上。
    身高,处在中国南方女子的平均水平,来澳期间纵容自己蓬勃发展出了超出平均水平的身材。目前改变饮食结构中,不单单为了身材,也是为了养成一个更健康的生活方式。
    近年来偏安昆州一隅,这里虽不至于荒山野岭孤魂野鬼,人烟稀少却是不争的事实。交友并非出于寂寞,本着对人对己负责的态度,在澳即将满5年,直至如今持TR,PR在望,对未来有所计划,才觉得自己有资格考虑稳定的感情。
    地域问题的解决方案是,自由身之前可尽量争取假期见面,增加接触了解,(我觉得双方有意去深入了解的话,传统通讯与网络也可以发挥些许作用,如果双方无意深入了解,即便同床也可能异梦);自由身之后,我愿意随你走,相信到哪都能养活自己。

新手上路

zhe shi ge SJB
    jia ding wan bi

正式会员

看出来是个不靠谱的垃圾

正式会员

说说我吧:
    大约是成长在民主与集中并重的家庭,家中大小事一起商量解决,于是我打小“被迫着”比较独立。
    对世界有求知欲,对生活一腔热情;
    对宗教哲学有好奇,但不会盲目去信仰;
    对了解人性有兴趣,只为更好地反思自己。
    缺点是有时也会一副煞有介事的样子来思考彼此。
    热爱深度阅读,但对文艺的言情小说、微博口水文避之唯恐不及;
    喜欢经典电影,但对拖沓的电视剧、恶意搞笑节目不感兴趣;
    迷恋古典音乐,也能接受先锋和流行;
    缺点是太容易被生活中的细小温情而默默感动,却用一脸冰霜来伪装自己。
    曾被朋友称为“伪文青”,以及“文艺而又能食人间烟火”,这类评价我会有保留地承认。
    希望自己是个恬淡的女子,但有时严肃成了学术女,偶尔也会由着性子悲喜无常。

新手上路

有恋爱经历吗,几段?

正式会员

lfishie 发表于 2014-2-13 17:32
    zhe shi ge SJB
    jia ding wan bi

我的诚意,没有换来你的认同,反而受到谩骂(还夹杂了拼写错误的谩骂)。反思:澳洲婚恋版块鱼龙混杂,或许我错误选择了信息投放渠道。

发表回复