官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

带得出去、带得回来…… 平凡80后女子诚觅Soulmate…… 共同成长、携手一生 - 第6页 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

雨尘不染 发表于 2014-2-14 17:20
我的诚意,没有换来你的认同,反而受到谩骂(还夹杂了拼写错误的谩骂)。反思:澳洲婚恋版块鱼龙混杂,或 ...

那个人上来就骂人, 似乎素质真心不高!!!
也不要在意! 毕竟林子大了, 在所难免!!!

上一篇:带得出去、带得回来…… 平凡80后女子诚觅Soulmate…… 共同成长、携手一生 - 第5页 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:代女儿征男友 - 征婚交友 - 澳洲论坛

正式会员

ethyan 发表于 2014-3-9 09:30
那个人上来就骂人, 似乎素质真心不高!!!
也不要在意! 毕竟林子大了, 在所难免!!!

一个月前的事情?您若不提我都忘了。没关系我不介意,也不想改变他人,只想遇到与自己相合的人。谢谢ethyan

新手上路

涓涓兮,如行云流水; 潺潺兮,如青云之志。 虽无入画之貌, 却具出书之心。如慧之缩影,若灵之伴侣。 得之所幸,失之所惜。愿早得蓝颜知己,同游澳境旅途。
我也在这里征过伴侣,所以偶然看到你的求偶之旅,觉得比较有惺惺相惜之感,特来祝福。不用抱太大希望,我的另一半是周围同事介绍的,但我的一些追求确实是通过这里告诉另一半的,呵呵。 所以这里确实是你展示自己心境的网络一隅,相信会对你有所帮助。祝缘早临,旅途愉快。
另外,林子大了,什么样的鸟儿都有的。对于负面的鸣叫,如果没有化腐为神的功夫,选择无视也不错,呵呵  

新手上路

c653581微信聊

正式会员

lujh 发表于 2014-3-10 07:46
涓涓兮,如行云流水; 潺潺兮,如青云之志。 虽无入画之貌, 却具出书之心。如慧之缩影,若灵之伴侣。 得之 ...

兄台过奖。楼主只是闲来略读一点杂书、对生活稍有一些感悟,不足为外人道也。
无论性别,惺惺相惜便是好友,如此我的好友一大把哈,只是分散在不同国家,而soul mate难觅。
觅得伴侣后,我想我会把寻找的过程告诉他。对于尽快在这论坛上找到伴侣,楼主并没有抱很大希望,来得容易则不会珍惜,我愿意慢慢修行慢慢等,给他最好的自己。

新手上路

我是否来晚了些?我也是80年代上半叶的,我们年纪相仿,如若彼此有缘,请来相会!或友或婚!huangxl08微信。。。上面或许有你需要的信息。

新手上路

妳好,請加我的QQ:2243544532。誠意的。

新手上路

能留下个联系方式么,我QQ245002177

正式会员

hlz9399 发表于 2014-3-18 18:07

好可爱的阿狸,谢谢

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复