官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 穿高跟鞋真的可以练吗

高级会员

刚才出去又穿了一次买了近一年的rag&bone harrow。这是买来以后第二次穿,两次都是去了离家五分钟的超市。我的妈呀,整个人走起路来极其不自然,膝盖必须要弯一些,走的那个慢啊!我估计看到我走路的人肯定也觉得特别别扭。从年轻到现在基本没穿过高跟鞋,一是海拔不算矮,再者真心穿不来。现在想穿是因为,右脚走路严重外偏,家里拖鞋右脚外侧都磨得不像样子,你就说多厉害啊?!整个右腿小腿已经变形,那个弯啊,跟左腿小腿完全不一样,两个小腿都不一样粗细  。有人建议说穿高跟鞋试试,可能会缓解。所以这才想着穿高跟,可是怎么这么难啊。我记得上次vivi说,她穿harrow就跟平跟没区别,可以跑的。额滴神啊,我咋觉得这么难呢?jm们说说,这个可以练不?是不是多穿就可以行的啊?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:询问女士羊绒披肩
下一篇:购物停不下来怎么办,特别是网购,哭求解

江湖老手

这儿的路不好走,高高低低的
先跟办公室练练更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

确实可以练。年纪不小了的话,注意安全。扭到摔到都很麻烦。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也不会穿高跟的,这里路实在难走更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

绝对可以练出来的,不过先从平地走起更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

seaview 发表于 2014-9-18 16:23

绝对可以练出来的,不过先从平地走起

嗯。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

yesido 发表于 2014-9-18 16:21

确实可以练。年纪不小了的话,注意安全。扭到摔到都很麻烦。

确实年纪不小了,不过选的都是粗跟。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

可以练。。只要肯吃苦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

这鞋跟儿是多高的啊?我以前也得是绝对平底。还记得第一次穿高跟鞋,直接挑战了9厘米的,只不过是粗跟的。当时一下子就想到了美人鱼把尾巴劈了之后走路可能就这么疼吧。。。
现在是5厘米以下毫无压力,7厘米会有点儿累,跑不太起来,但穿一整天也能坚持,只是下班回家脚会酸。9厘米及以上基本就是尽量不走路。。。
而且高跟穿着累不累很大程度也取决于鞋码。毕竟跟儿的高度一样的话,码越小,脚踮起的角度就越大,也就越累。我是35码脚,就比较郁闷。。。
另外鞋子设计角度,跟儿的角度和位置也很重要,买鞋时好好试。
粗跟肯定比细跟好穿。
建议楼主可以从坡跟鞋练起更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

"

我觉得坡跟最不好走路了…比高跟更难,更容易左右扭到脚。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复