官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 专业机场接送 5500多次接送从未迟到 人多行李多可选 8座 13座 车型 电话:0451 247 808

高级会员

本帖最后由 MEL搬运接送 于 2014-2-11 18:35 编辑 + c: Z" F4 @3 F1 X6 M5 X0 V
! F4 |* j: l0 r3 D6 k
>
. L. [* \$ D; o电话: 0451 247 808! m+ ], l- i; }# m% h2 J
9 f2 j( C; Q; N$ k$ U( t* w9 z# E
  (21.65 KB)
& oP. t. F4 {& c
% T7 O( G; @% g! ^0 B, Q
专业机场接送:老驾驶员, 从事机场接送已经3年多了
/ `0 a/ B1 G/ O% a/ M
& \0 u, J! ]- n3 F$ }! d" R2 E+ W* _准时:将近5500多次的接机送机从来没有1次迟到 , 24小时待命
' lj, P8 m2 z9 p/ A6 o% N. Z8 I5 P: Q2 m/ z' P1 f
我的服务宗旨是“ 准时" "舒适“安全”
2 J# ]3 _- h: i; B; ~& {5 ^! D7 B
  (53.57 KB)
5 ^$ o! P: t! Q2 `7 J% _
! l) ?( [5 U; D5 {- P
舒适:凯美瑞,宽敞舒适。 可以坐4个人少行李,1-3个人多行李。
; Q7 j; H# zD% l5 M
, |. Z/ h1 w* P. B/ ]人多行李多 不用担心 另有8座15座 车型4 O6 L! S9 c^0 H
4 A5 m, J# V# y( L" |- @
  (18.21 KB)
/ F8 ]7 P: l5 x$ U
9 V7 b7 K/ |- D$ c8 c价格:明码标价 一口价 无隐藏费用
* b1 u8 L, F' h8 C@3 I, Q/ d
! Q9 V( h) j1 I( c! m0 wt电话: 0451 247 808 ; x" ]% G' {$ B1 Y1 J0 ^$ a
/ J$ S! Z3 x3 b: C7 |QQ:850183762
7 k* F' Y0 H6 P7 ^
9 |3 i" P1 F8 v. d2 r- H5 D- ^& |d! s$ O* b9 o# s
7 c9 rH. ]3 r
# K) X5 D8 Y; b' S) `联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本便捷修车服务
下一篇:墨尔本机场接送No1 欢迎新老顾客

高级会员

本人全职接机往返机场上千次熟悉各区到机场道路
) S9 F! r6 q) n$ \) ?/ K. |+ gN2 N) W3 c
根据不同出发时间 我会选择最佳线路 无需GPS! M4 _# ~: `3 h$ j5 a- X2 x! `
小提示:

高级会员

本人全职接机往返机场上千次熟悉各区到机场道路! P* I. v5 R8 d3 S4 j' d
4 u$ |% f% ?; ~# o& d. G3 |% e
根据不同出发时间 我会选择最佳线路 无需GPS% T/ i8 R+ b* y8 e4 U
小提示:

高级会员

本人全职接机往返机场上千次熟悉各区到机场道路; b3 }! f4 D/ N( V
5 ~- \$ d4 T6 \! n. i% ]根据不同出发时间 我会选择最佳线路 无需GPS
& r$ j7 q% _8 N& H
小提示:

高级会员

) }0 q8 f$ e/ H' g+ h7 Z0 k, W6 r+ G: G8 n
根据不同出发时间 我会选择最佳线路 无需GPS
v: c. I' A/ |2 ~4 ?4 R
小提示:

高级会员

本人全职接机往返机场上千次熟悉各区到机场道路/ i7 C6 y9 |9 N/ ^1 o
3 h) m2 ^) N. T4 e[7 y" a根据不同出发时间 我会选择最佳线路 无需GPS9 V3 `+ z2 E" x
小提示:

高级会员

: K- F1 T3 Y! G. a8 y" D- P& h) \# `( d& j
根据不同出发时间 我会选择最佳线路 无需GPS! A& ]; v0 P* n" y0 B
小提示:

高级会员

Cm4 M+ {5 i2 T
& Q7 \0 |3 M9 H6 X5 \* d% G根据不同出发时间 我会选择最佳线路 无需GPS: \$ Q% Z- G9 t/ B, N
小提示:

高级会员

/ R" @2 d) j4 J6 H$ S2 Z- F2 }1 Q% e
- `; L1 R, T9 h; s0 j3 Q1 M
小提示:

高级会员

& p- `* ~- n- R6 N" [2 X$ p: R5 a9 W4 G4 E; Z
: \7 a5 {5 y( i2 x
小提示:

发表回复