官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 求推荐墨尔本拍摄婚纱照

高级会员

各位MM,小妹我年底回去结婚,由于工作,回去时间不能太久,赶不及拍婚纱照,所以也只能在这里拍了,不过想想,反正和老公也是在这里认识的,在这里拍还是比较有意义的。
有没有MM在墨尔本拍过的呀,有没有可以推荐的~~~感谢感谢啊~~~  更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:墨尔本哪有枪支俱乐部啊?可以打靶的地方?
下一篇:求墨尔本理发师,之前澳洲论坛推荐的回国了。。。

正式会员

我在dreamlife拍的,还有朋友在dreambox拍的,MM可以参考比较下~
PS, 现在拍是真心冷啊,还累的要散架更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

dreamlife 有几个摄像师摄影师还不错,
dreambox的话就不提了,呵呵,你懂的。。。
话说可以找那些公司的摄像摄影师拍,但不走公司,这样比较有保障~~~
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

nnleung 发表于 2013-6-21 22:24

我在dreamlife拍的,还有朋友在dreambox拍的,MM可以参考比较下~
PS, 现在拍是真心冷啊,还累的要散架 ...

我也看了dreamlife,挺喜欢的,我打算10月份拍,现在太冷了~~谢谢MM,
你拍的是套餐吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

angela2712 发表于 2013-6-21 23:45

dreamlife 有几个摄像师摄影师还不错,
dreambox的话就不提了,呵呵,你懂的。。。

恩,我想拍套餐,什么都有的那种,我就不用去租衣服,找化妆师了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

喵了个咪 发表于 2013-6-22 10:59

恩,我想拍套餐,什么都有的那种,我就不用去租衣服,找化妆师了

提醒你一定要选化妆师和摄像摄影师...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

angela2712 发表于 2013-6-22 11:07

提醒你一定要选化妆师和摄像摄影师...

你有推荐的吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

喵了个咪 发表于 2013-6-22 09:59

我也看了dreamlife,挺喜欢的,我打算10月份拍,现在太冷了~~谢谢MM,
你拍的是套餐吗? ...

它不是有什么ABCD套餐嘛,我是拍的套餐D~
看楼下有说要挑化妆师和摄影师,我的就是公司直接分配给我的,我不知道能不能提前挑,再说,也不知道谁好谁不好啊?
不过我是觉得我的那个化妆师不太好,妆发弄的不适合我,事后想起来很郁闷   摄影师挺好的 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

nnleung 发表于 2013-6-23 20:23

它不是有什么ABCD套餐嘛,我是拍的套餐D~
看楼下有说要挑化妆师和摄影师,我的就是公司直接分配给我的, ...

那他们家的化妆师就像你说的,画出来的妆不适合怎么办啊?就这样没办法吗?那拍出来效果也不会很理想吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

喵了个咪 发表于 2013-6-23 19:43

那他们家的化妆师就像你说的,画出来的妆不适合怎么办啊?就这样没办法吗?那拍出来效果也不会很理想吧 ...

不知道啊,我就只是事后郁闷而已 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复