官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 亲亲宝贝的怀孕日记

初入江湖

岁月之书
不久我的世界将变得热闹非凡
所以尽情享受当下宁静的时光
折好被子, 窗外是如洗的晴空
拉开抽屉, 轻轻翻开岁月之书
童年日记, 毕业纪念, 第一份工作笔记
岁月悄悄溜走 留下了众多闪亮的回忆
每一种经历都是财富
它教会了我坚强, 它赋予了我勇气
它让我懂得去爱, 同时也获得了爱
爱, 起于微笑, 浓于亲吻
生命列车的每一站都值得珍惜
为人妻, 孕育生命, 成为母亲
我, 欣喜地静待美好事物的到来
当我再次翻开岁月之书, 嘴角一定挂着微笑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   亲亲宝贝的怀孕日记
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* 孕早期 *

宝贝,你来了

神奇的胎梦

第一次亲密接触

关于吃 我纠结 我忏悔

漆黑的夜 众人皆睡我独忙

关怀的柔光

没面子的音乐会

旅程

孕中的情志调节

你的考试 还是我的考试

黄瓜蛋丝拌面 真好吃

最美的DVD

** 孕中期 **
人就是这样傻掉的

难道是胎动

上班就是好

美丽圣诞

新年玫瑰

第一次见OB

宁静小世界

标准孕妇生活

兔年第一天看兔宝宝

宝宝有多可爱

今天参观了医院产房

*** 孕后期 ***
哎呀 日子不好过啊

不大不小刚刚好

Stay Up

坚强啊 我的宝贝

做宝宝的守护者

胎动规律.生产信号.预防早产

Happy baby now

歇工了

做宅女啦

又见小师父

千万不要生气

一休哥是汤圆控?!

孕后期的感受

Home, my sweet home is ready for my baby

乖宝宝

True happiness

治疗腰痛和浮肿的好方法

写在39W+1

小王子驾到(产经)

初为人母(一休哥的照片)

孕期盘点(全文完)

* 产前课分享 I

* 产前课分享 II

* 待产包的准备

* 生产时常用词汇

* 孕妇食谱两则
[url=http://bbs.ozabc.com/bbs/viewthread.php?tid=291746&extra=page%3D1&page=8]

2011-1-2 15:28:39 上传
下载附件 (37.36 KB)

玫瑰天使的拥抱.   2011年1月1日摄于家中.

上一篇:求CHATSWOOD游泳私教
下一篇:请问做人工受精,或者试管婴儿IVF的费用可以报销么?

初入江湖

梦,是什么,很难解释,但是胎梦一定准!
话说我也老大不小了,身体不大好,各种毛病经常把我折磨得憔悴不堪,所以虽然看到身边的姐姐妹妹们都怀孕生了孩子。流口水羡慕的时候,谈到自己怀孕,总是自信不足。
老妈和外公是最最着急的两个人,我经常要面对他们的轮番电话“攻击”,他们成天成天的说,成天成天的劝,我无语。
一天晚上,我忽然做了个梦。一个浅蓝色的大游泳池,里面一个白白胖胖的男娃乐着冲我游过来。我对身边的人说,这小婴儿也会游泳么?画外音传来,小宝宝在妈妈肚子里不都是在游泳吗?
梦醒了,我有点惆怅,心说,那个娃娃挺可爱的,看来小婴儿还真惹人喜爱。回到现实,可是我的孩子还没影呢,刚刚和老妈达成协议说,她不再拿这个主题说事了,让我好好工作吧。
过了几天,该来YJ了,却没来,奇怪,我一向都很准时的。也没多想,拿个验孕棒测了测,居然是两道杠!这难道就是传说中的“中队长”?
第二天去了医院,医生又验了尿,居然说,你怀孕了,预产期明年六月。我无法描述当时的心情,从来没有人对我说过这样的话,我的角色在迅速转换中...
老公那是乐开了花,在他开车的时候,我哭了,高兴,刺激,紧张,兴奋,很难用语言描述,只有哭才可以表达当时的心情。这么说,如果顺利的话,我就要有个兔宝宝了!
从来也没想到一切来得那么快乐,那么突然,那么自然... 不过,胎梦是很准的!
话说我婆婆也作了类似的梦,我们告诉她的时候,她沉着的说,我早知道了,是个男孩。我听得目瞪口呆。

江湖老手

祝MM生个健康活泼的胖宝宝

新手上路

好神奇的胎梦

初入江湖

兴奋的日子没过多久,就转换为极度的消沉状态。
早孕反应让我度日如年,我每时每刻都绝望地在吃与不吃间挣扎,吃,不舒服,不吃,也不舒服。恶心,头昏,心慌,不停的上厕所,睡眠也是个问题。
我每天都问老公,“请你告诉我,这样的日子什么时候可以过完?”
到后来,我对老公说,“哎,你也不用告诉我了,这样的日子没那么容易过完的。”
我每天对自己说八百六十遍“你一定可以战胜”。虽然没什么大用,可是在难受的一瞬,可以缓解零点一秒的痛苦。
老公现在说每一句话都要十分小心才行,稍有冒犯,就得罪于我,一下子我就眼泪汪汪的,特冤枉。
我还变成了“警犬”,一进shopping center可以同时闻出八种气味。成功预测到前方的店家是做什么的。
有一天,我拿起老公的手闻了闻,斜着眼问,嗯?你钓鱼去了?他说没有啊。我一再逼问,他忽然想起刚才收拾了一下渔具。他说后脊梁都凉了,我怎么跟个侦探似的。
苦恼的是,一闻到餐馆的味道,油的味道,就要崩溃。在家做饭的时候居然戴着口罩。说想散个步啥的,可是家附近散步可以邂逅无数的餐馆,简直要晕死过去。
音乐,美术,诗歌,小说,电视剧,英语,和朋友聊天,这些我喜欢做的,我现在连碰都懒得碰。还好,老公弄了个iPhone4,我每天多少花点时间养养猫。
这一切,都让我质疑,这究竟是为了啥?直到七周的时候做阴超,看到了我的宝!在圆圆的黑圈圈(应该是子宫)里面,有个小老鼠一样的小东西在动,医生说,那是胎儿的心脏。
心跳140,我吃了那么多不该吃的东东,它还那样有生命力!哈哈,我这下乐了,看来是真的,我肚子里真的有个会动的宝贝啦,是真的!
生命也太神奇了吧,虽然我很清楚生育是怎么回事,可是第一次看到我身体里的另一个小生命,我又想哭了。

初入江湖

原帖由 mj3g3g 于 2010-11-29 17:23 发表
祝MM生个健康活泼的胖宝宝

多谢!

江湖老手

恭喜MM

初入江湖

恭喜阿!!mm
千万要更新帖子阿

江湖老手

mm写得好可爱,真的是男孩吗?梦很准呢。

初入江湖

原帖由 xingbu 于 2010-11-29 17:42 发表
mm写得好可爱,真的是男孩吗?梦很准呢。

还不知道呢,到时候知道了,来更新,看看梦准不准。

发表回复