官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 更新:信用卡被盗用,买了传说中的 SRC recovery shorts ,全部退了

高级会员

更新, 我的信用卡被盗用,加拿大那边的取了1元。 银行问我是否有将信用卡号给任何人公布, 我说没有。 又问我是否网购通过小的中间付款GATEWAY。 我突然想起来, 就是2月份买这个裤子 ,不是直接支付的, 是通过的一个小公司 叫eway cloud

大家一定要当心www.recoveryshorts.com这个网站了, 最好去实体店买吧。 我估计我买到的也是假货 ,就是从 www.recoveryshorts.com 买的 但是没有盒子没有说明 ,就2个袋子。

2014-4-17 23:02:23 上传
下载附件 (31.73 KB)

不管是面料还是材质, 之前看帖子有MM说医生给她说和TARGET 里卖的一样, TARGET里买即可, 我还没信, 就下单买了2条, 结果拿到就感觉根本不值得这个价,品质真的非常糟糕,面料也不是很紧的那种专业的塑身医疗面料,包装也很简陋,就1个棉布袋,里面连个发货单都没有,我打电话问如何退货也没有人接,打了好几次才接通,我还想解释几句,老太太说你什么也别说,给我退回来就行,对自己产品超级有自信了。总之200多澳元非常不值得。 我国内上千的塑身衣有, 美国几百的塑身衣也有(都是那种紧绷绷有弹力的面料), 想单独买2条裤子产后和运动的, 结果非常失望。 大家不要盲目的买呀。
真的和MYER 或者TARGET 里 差不多品质,不过可能也是我个人意见吧,我今天全部去退了, 花了9刀买袋子发回去。而且他家邮费也宰人, 都在MELB, 让我花了好像19刀的邮费!!!
足足比我退货 贵了1倍

2014-4-3 12:08:42 上传
下载附件 (230.16 KB)

2014-4-3 12:10:55 上传
下载附件 (124.97 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:有人试过fatbaster的fat magnet么?
下一篇:衣服放在衣柜很久依然香

高级会员

谢谢楼上加的5分 太大方了, 感谢啊~  损失了20多30澳币  算了, 但是希望自己经验能帮助犹豫的要买的姐妹更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

楼主推荐个好的?〉更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

短的我就不知道了楼上的姐们  我买的全部是全身的,不适合运动穿,也在找短的 产后不能穿这种全身的, 没法喂奶 也怕太紧把奶憋回去的 还是短的好 TARGET 你去试试看 真的和这个牌子差不多弹力更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

这就是网购的弊端,因为每个人对质量的要求不同更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

hyue68 发表于 2014-4-3 12:03

这就是网购的弊端,因为每个人对质量的要求不同

我真的要求很低了, 很少退货的  也是论坛里坚定的跟风买 疯狂主妇 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

目前用着产前的,还不错,走路多了,能缓减下身的酸痛。产品都是应人而异的吧!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

melbrose 发表于 2014-4-3 13:02

短的我就不知道了楼上的姐们  我买的全部是全身的,不适合运动穿,也在找短的 产后不能穿这种全身的 ...

mm有没有试过spanx的?口碑好像很好更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

谢谢楼上的  稍后去搜搜看 spanx更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

那到底用什么好啊,有没有人推荐下啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复