官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 我现在11周。今天收到dandenong monash 电话。一心想去clayton。 现在我变地址还能改吗?

高级会员

大家晚上好。
  我现在11周  买的私立保险和edd day 差12天。medibank告诉我我不能用。 哎。 只能叫gp 转公立
本来以为是能去clayton的monash   。。。。结果喔接到了dadenong的电话。叫我下周去。     
因为,我朋友告诉我c好。我特郁闷
我是第一胎 家地址是在noblepark。
1, 我要是现在改地址  在和gp说还是dandenong申请变到clayton 有希望吗?
2,有姐妹在那生的能说下吗。? 心里好不安阿。     谢谢姐妹们。  求意见阿。 在线等。ing
呜呜~~~

上一篇:有谁用过Royal Nectar面膜啊?
下一篇:马上30周了,想做游轮出去玩不知道可以不?

高级会员

没有妈妈知道吗 ??

高级会员

我是在clayton的,不过应该可以改不过看究竟医院有没有位置和如果你是低危的,不一定可以去clayton

高级会员

我朋友最近改过 boxhill医院收了 具体怎么样我不清楚

正式会员

dandenong有什么不好呢,我问过2人一个病房,clayton又难停车床位又紧张,楼主是第一胎比较紧张吧,没有特殊情况,dandenong设备也够用。不能换就顺其自然吧,

正式会员

你去GP那里改地址到Clayton附近,前提是你有朋友或者亲戚住在那边,可以帮你收信件,然后叫GP再发一个referee letter,不要去Dandenong的第一个appointment,cancel了那个,说再打电话改时间,然后应该有人联系你改成monash clayton的。。。。。我是因为其实在monash方便才改,不过应该都没问题的

新手上路

我的宝宝去年生的,最开始一直订的是monash,所有的检查都是在那做的。但是生的时候疼了两天,医院一直让我在家再等等,因为没有床位。后面我实在受不了了,就自己跑去了,医生检查说开了三指了但是没有床位了就把我转到dandenong去生。我感觉还好,两个人一个房间,就是晚上不能陪床会辛苦些,但公立好像都是这样,美眉不需要太担心的。

高级会员

dalulu 发表于 2014-10-21 21:24

dandenong有什么不好呢,我问过2人一个病房,clayton又难停车床位又紧张,楼主是第一胎比较紧张吧,没有特 ...

谢谢亲的意见  我现在选择顺其自然好了 呵呵

高级会员

zhuzhuyouge 发表于 2014-10-22 04:51

我的宝宝去年生的,最开始一直订的是monash,所有的检查都是在那做的。但是生的时候疼了两天,医院一直让我 ...

谢谢亲的留言看了觉得心里踏实点了,。。谢谢你哦  

江湖老手

听上去怎么感觉丹德农比CLAYTON好呢。。我朋友CLAYTON生的时候四个人一房间,好吵

发表回复