官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 请教关于跨年度medicare safety net,怎么报合算?

新手上路

我的情况是从怀孕到生产是跨年度的。明年三月中的预产期。现在OB通知我要交MANAGEMENT FEE 了,
今年的NET 是1200。我已经交了OB初次的费用+12周的唐筛+19周的B超,如果我交了MANAGMENT FEE,我肯定能报80%.
2015年的NET涨到了2000,我的OB前台跟我说,生产以后还会产生,麻醉,OB手术时的助手(如果剖腹)和儿科医生的三张账单。这3项账单能达到2000吗?
像这我这情况,到底吧大BILL放在今年,还是明年啊?真是不懂。请教有经验的姐妹。

上一篇:求助:产后3天摸了冰袋,之后睡醒之后手指关节疼痛僵硬,不易弯曲,还在月子中,还有救吗
下一篇:两次不同时间泵出的母乳可以混在一起喂吗?

初入江湖

可以分批啊 和OB商量啊 又不用一次性交清 我的OB就同意分次交啊 看你自己的情况了

新手上路

Pyrenees 发表于 2014-10-24 16:51

可以分批啊 和OB商量啊 又不用一次性交清 我的OB就同意分次交啊 看你自己的情况了  ...

说过了,INVOICE不可以分开两张。要么开个今年的日期,要么就是明年的日期。

初入江湖

lucybao 发表于 2014-10-24 17:29

说过了,INVOICE不可以分开两张。要么开个今年的日期,要么就是明年的日期。 ...

那就明年啊 今年都快结束了 明年年初交 那样一年看病都可以80%了啊

新手上路

Pyrenees 发表于 2014-10-24 17:41

那就明年啊 今年都快结束了 明年年初交 那样一年看病都可以80%了啊

我的问题就是前台告诉我,宝宝出来后会产生 麻醉,OB手术时的助手(如果剖腹)和儿科医生的三张账单。如果这三张账单能到2000,那不是就达到明年的NET了,那我management fee是不是就开今年了,这样两年都能报80%.

初入江湖

lucybao 发表于 2014-10-24 17:46

我的问题就是前台告诉我,宝宝出来后会产生 麻醉,OB手术时的助手(如果剖腹)和儿科医生的三张账单。如 ...

第一你连自己是不是要剖腹都不知道啊 你今年就算80%了 还有两个月 你要看几次OB?怀孕7个月前是一个月一次OB 7到9个月时2周一次OB 最后一个月是一周一次OB 如果一切正常 大的B超基本没有了 就是28周做血糖测试 你自己算算后面2个月你还要付几次钱不就清楚了么 而且如果年初交了 那你生产时产生的3张单子不是就可以80%了么?

正式会员

说句楼主不爱听的话,人算不如天算,好好待产吧。出来混的早晚都得还,真的。这省了,不知道哪儿就让你大刀破费了。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复