官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] 晚上走Nepean Hwy 回家,被一个SB气到了,待我明天回公司把录像调出来等着挨罚单上庭吧

新手上路

今天大约晚上8点20分,走Nepean Hwy 回家,双向4车道,方向从CT 往Frankston方向开,快到morabbin会变成3车道,最左边的车道需要并道,需要打灯,需要Head check,需要让主路行车的人,背景介绍完毕。。。------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------
楼主在左数第二条车道,那个傻逼在左数第一条车道,从4车道变成3车道需要过一个很大的十字路口,并且最左边那条有一个口可以进小路里面,楼主此时与该傻逼前后2个车身的距离,这傻逼过路口打左灯,结果没转弯,我心想可能是错过了路口,过了十字路口后,又打左灯,楼主认为这是要左转了吧?毕竟前面4条道并3条道,你要是并道要打右转灯的,是这个道理吧???结果,他妈狗血的一幕被我碰上了。。。。。这傻逼打着左灯往右边并道,还你麻痹开大灯一直照我,我就CTM的,真他妈来气,我心想你打错灯就算了,我beep你,是要警告你这很危险,结果NMB开大灯照我,而且还是晚上,姑且不说这是不是斗气,单纯从法律角度讲,你已经犯法了,而且是蓄意开大灯使前方驾驶员暂时性开不清前方路况,往小了说你这是要被开罚单的,往大了说,你这是蓄意谋杀。---------------------------接着分--------------------------------------车里装了摄像头,待明天回公司,LUNCH TIME的时候搞一搞,MLGBD,下次遇到这种SB,要坚决蹭上去,刚好换辆新车

上一篇:回国体验了一下特斯拉
下一篇:在EUROCAR租车的遭遇

正式会员

lz消消气 highway上刮蹭小事故容易导致连环相撞。。。车蹭了能能换了,就人怕有事

高级会员

急刹给他看啊。原因?大灯照的我睁不开眼啊此法适合于各种买了全险的老车。

高级会员

ezhang6767 发表于 2014-10-24 21:15
急刹给他看啊。原因?大灯照的我睁不开眼啊
借机换车

初入江湖

开车不能斗气啊,总有各种垃圾人
不能让这种人把负面情绪传播到自己

高级会员

同样碰到过这样的傻X,追在我后面不停的亮大灯,还是白天。忍无可忍,我就直接在路上把车子刹停了。傻X也急刹,像被人踩了尾巴一样猛加速超过我冲到前面去了。也不知道是不是脑子有什么问题的

新手上路

ddbear 发表于 2014-10-24 21:08
lz消消气 highway上刮蹭小事故容易导致连环相撞。。。车蹭了能能换了,就人怕有事 ...
谢谢,不懂交规的傻逼年年有,但今年已经碰上好几次了,实在不得不来吐个槽

江湖老手

就怕碰上不讲理的上来把你打一顿。

新手上路

louiz 发表于 2014-10-24 21:43
就怕碰上不讲理的上来把你打一顿。
如果他打的过我的话

高级会员

坐等看片

发表回复