官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 专业定制门窗, 旧门窗更换

高级会员

专业定制销售铝合金门窗,EcoTech Awning windows, Sliding doors, French doors, Bifold doors.6 [& Y- A) T6 I( `' x8 L5 N

/ N: i( o6 y( w0 W    ? 20mm glazing (std 4mm x 12mm x 4mm)
. a' b8 [3 j" e7 w6 F, p? Silicon glazed adding to strength and wind and watertightness
9 o: e: R3 H# i& x; v$ I? Stainless steel screws: Z* e5 @- r0 m7 {
? KD Hardwood reveals9 @2 FF: r3 m% a; O
? Installation sizing frame & brickwork same as timber windows.; X1 q5 t- L. `; v
及旧门换新门窗的定制,选择你喜欢的颜色
$ |" P* y. i0 ?) C# N/ N, q8 c" j3 D6 ]O4 j# S8 G
/ ]6 a0 r" V[
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:快速办理国内驾照!认证翻译!三年信誉!1000+客户的选择!当天搞定!拒绝模仿!
下一篇:除草,垃圾处理,35起,实名商家,提供正规发票,学生30%OFF

高级会员

回复 zhao6988 的帖子5 s' e" _, O' G) T; S. T$ X! n6 k
! z4 Y! X6 o. sA, U联系方式SKY 0433581206QQ285480853! c/ G& w$ q" y* r: a( f
0 Y9 o% q8 x4 O- I6 p
小提示:

新手上路

回复 zhao6988 的帖子
! ]2 O4 F% ?4 u6 qN* f1 m
8 J* p% \$ c5 l( a, L. h" a0 y! W试试看吧到底
小提示:

高级会员

andy666 发表于 2012-3-28 19:37
, }. k8 M* |$ o1 s回复 zhao6988 的帖子
7 Qf( G1 e- W/ I
. Z+ j* E$ f! u/ r6 j% ?+ WP4 c试试看吧到底
) M0 U# {" \' I什么意思??
小提示:

高级会员

门窗服务
小提示:

高级会员

门窗服务
小提示:

高级会员

门窗 维修和销售还有 纱窗
小提示:

高级会员

回复 zhao6988 的帖子
1 u. k9 u& N' G+ ]/ k) G! Y$ e; _2 @4 U
- f6 N6 s/ K6 w. q, V8 u8 I{$ s门窗服务3 r! D' z# ?( Q! q" J! Y2 ]% Z# Y
1 p" C) ^8 c. g- t- P
销售铝合金窗,推拉门,折叠门,纱窗, 纱门 销售和安装
小提示:

新手上路

zhao6988 发表于 2012-3-28 19:31 " M2 \( t3 y# B1 Q/ \: @
专业定制销售铝合金门窗,EcoTech Awning windows, Sliding doors, French doors, Bifold doors.* i/ ~8 O$ p' FP8 U! C}
   ..., y' ?. U4 L: ^( T) o
你说给我发图片到我邮箱,但是我没有收到,如果有时间,请发给我。[email protected]
' G2 e7 B& q8 ^4 A( @9 c* O8 t
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复