官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 狗狗馬上要到家了

初入江湖

從5, 6月份開始一直在尋找 malamute; husky; samoyed 和 shiba Inu 的 puppy for sale 訊息, 昨天終於去付了deposit 買一只sammy 男寶寶, 現在四週多一點, 9 月底能到家
昨晚一直在看狗狗的床阿; 玩具阿; shampoo & conditioner 之類的, 請問大家, 狗狗接回來的那天需要再次去 vet 那裡做 regular check 嗎?山區 Carlingford 附近有什麼好 vet suggest 嗎? 謝謝

上一篇:请问在墨尔本哪里能买到鹦鹉或其他品种的鸟?
下一篇:澳洲买狗除了gumtree还有没有其他网站推荐?

初入江湖

不用了  你就按时打第二针和第三针  如果没有microchip就打个michroship就好了我最近一直在找shiba puppy 木有  lz有找到过吗

初入江湖

房士 发表于 2014-9-5 09:39
不用了  你就按时打第二针和第三针  如果没有microchip就打个michroship就好了我最近一直在找shiba puppy ...
有的, NSW 有一家 breeder 的 puppy 9 月底會出生, 但這個 breeder 也沒有開始賣廣告什麼的, 估計銷情挺好
你最好給他打個電話,  詳細給她講下你做過什麼research/ 對這個breed 有多了解, 再發個 email 給她加強記憶
她會讓你 9 月底再打過去的, puppy 賣 $2200 each
能在這裡發她的網址嗎?

初入江湖

murmurr 发表于 2014-9-5 10:33
有的, NSW 有一家 breeder 的 puppy 9 月底會出生, 但這個 breeder 也沒有開始賣廣告什麼的, 估計銷情挺 ...
你这家我问过了  打了好多次电话  她说会有很少很少的  不taking order 咬9月底再给她打电话

初入江湖

房士 发表于 2014-9-5 10:43
你这家我问过了  打了好多次电话  她说会有很少很少的  不taking order 咬9月底再给她打电话 ...
Good luck 阿, 主要我覺得誠意吧, 我之前跟她談了很久 + 發了一封超詳細 email 說我家裡的情況和可以 offer 給狗狗的生活
前幾次交談也完全沒問價錢, 價錢是後來再打過去, 她對我有點印象的時候問起的

初入江湖

家里有狗,快乐无穷。据说养狗心情快乐,寿命延长。

江湖老手

恭喜恭喜啊!!不需要去vet那的 到打针的时间去就可以

高级会员

这种狗最好玩了,又大又毛的

初入江湖

謝謝, 請問 carlingford 附近有否vet 能介紹?

新手上路

上照片给我们看看

发表回复