官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 今天买了新车,想在提车前买好保险,请教保险的选择。

江湖老手

Honda给我20% off以后大概是1k4一年。(感觉好贵……)回来quote了一下Alliance大概是1100,AMMII也是1k3请问一下在VIC选什么保险公司会比较好呢?谢谢

上一篇:今天出车祸了!
下一篇:租的车出保险影响自己的车的premium吗

江湖老手

Coles疯了Your 2014 Honda Odyssey Vti-L Continuous Variable Transmission 4D Wagon can be insured for:
$        4,628        per year
or $        394.13         per month
Paying monthly will mean a total cost of $4,729.56.
Prices include GST & is valid for 60 days.

高级会员

几个大公司都差不多, RACV 能好一些。  你还可以尝试一下RACV。各个保险公司的策略不同,计算模型不一样。 楼主的情况可能在coles 的模型中属于高风险的,所以保费高。   换个人,换个地址,到coles 可能就是完全不同的保费了。

高级会员

我觉得你这种情况就Alliance 吧,国际大公司。 话说他们家的计算 也够奇怪了。 我的Quote 在其他公司都是700多, 可是到了他家也是1100,难道,,,,, 他们家是 固定价格?  如果这样,楼主这种情况用它家就划算了。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复