官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 墨尔本专业花园 屋顶维修 砍树 除草 雨水槽 垃圾清理 游泳池清洁 房屋补漆补洞

正式会员

7 r! e6 C; Q1 L; o
5 S6 NX& P" A4 P欢迎选择 Andy landscape 还在为你疯狂长的草地而抓狂吗?还在为中介不断的查房感到苦恼吗?自家garden垃圾太多没法处理吗?还在为屋顶漏水而担忧么? 没关系,找我们吧。
" R" {# e/ f& I8 x* d( [本公司员工从事除草行业多年,拥有丰富除草经验以及除草技能,可帮你解决各种花园烦恼,不管你的草有多高,不管工作量多么大,我都将会为你提供最棒的服务和品质
7 V% Ms: d& y' _+ r5 L) E& L除草,除虫打药,花园整理,日常翻修,油漆上料,棚顶维护,都可以帮你一一解决
3 E! J: X# W0 {: C$ r$ z擅长长期护理花园,一个季度让你的花园焕然一新" L1 a7 c4 ~0 s! @
北区 preston,东南区 burwood 15KM以内免费报价# P/ V0 L0 L0 ad& g/ OI
帮你省去不必要的麻烦,一定会给你最合理的价格和最周到的服务,让您满意,让您舒心
$ C: _4 [+ F3 L1 ^% o; q" [' ^o1 除草 修枝 砍树 全套美国设备,强劲功率,专业不加价,美化您的花园,无论多久没有打理的花园,我们也能给您解决 $40元起!! [: l5 ?' e- f! V4 e- Q. S
( z. k- i) e2 U* |1 ]& Q( H* q$ e
2 垃圾清理花园 生活 建筑等各类垃圾帮您处理: |e# D6 Z5 q7 ]4 ?# w
3 屋顶清理屋顶的青苔,落叶,泥沙等等污物高压水枪冲洗后吹风机吹干
+ L$ e, x) l8 y- W; z
2 C$ Z! ^4 O7 Z5 {2 l4 屋顶漏水,修补; Im$ T8 v2 l6 T. B( D* {
屋顶漏水,瓦片开裂等各种屋顶问题4 z# Z+ s# d! u2 H- K1 S
0 H! X+ u, D/ a+ `; X. }8 f5 房屋外墙清洗,保养
$ w# G' A4 ?& a- N蜘蛛网,爬山虎等影响外墙美观 帮你清理, x9 u1 o! j6 h
; U1 t2 b( o! G+ c
6 游泳池清洁, 打理
) f5 z- W7 h' @: T8 _( m游泳池长期不打理 水质变差 变色 帮你解决8 t4 @( q. W) p0 Q
* v4 L$ Nf% W; ?: s8 D- l7房屋补漆, 补洞
2 g3 G9 Y. x: Z各类原因造成的掉漆, 墙面坑洼 负责帮您修理5 m6 ?4 W% p/ V, }1 p$ Q; a# f' R4 C# ]
9 n0 n3 v; }" b4 a. ?/ H
6 p! B" i7 d; T
0 V: r! t6 w# I7 z- ~# H8 花园设计翻修" m" d; P6 `' }& z9 P9 Y/ v
Landscaping 专业为您重新设计花园,施工!
' m- D) `2 H, i& k+ r8 k8 _
) D8 x2 @5 f3 n; U/ M" M: j: j! m欢迎来电咨询:李先生 041-4898802
, F" d: z9 T; ]L" k; B# {X+ e4 [# A, q+ o+ n! M9 N7 Q+ W
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业花园 屋顶维修 砍树 除草 雨水槽 垃圾清理 游泳池清洁 房屋补漆补洞
下一篇:墨尔本东南区 oakleigh 近中心 行李寄存 家庭旅馆 日租房包早餐 0451 658 458

正式会员

回复 墨尔本landscape 的帖子
" P6 O/ W, T1 ?9 Y) ~
, j& {/ s$ O8 q6 `. k[s:168]
小提示:

新手上路

[s:168]
小提示:

正式会员

[s:164]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复