官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车资讯] 宝马3系请教

高级会员

请问各位大侠,328 M Sport 跟328 普通的line+Adaptive suspension 感觉有差别吗?我怎么觉得比如luxury line+adaptive suspension能文能武,又舒适有能运动更好。M sport硬的不行, 是错觉吗?8月后出了highline,免费加了很多东西,有人入手吗?价格如何?各位车开了有异响吗?我试驾车有,不知道是不是个例,在中控开起来最舒适的是320i luxury,17寸胎舒适度极高,动力也还可以,但是其他配置跟328比低了很多,似乎还是328合算本来已经定了新C,故事长不多说了,心中一万匹草泥马呼啸而过

上一篇:2015 Lexus NX300h定价$55,000
下一篇:2015款Tiguan 118TSI自动版31490起

正式会员

你在哪里 入手了没  有人组织团购吗

高级会员

yencht 发表于 2014-9-11 19:37
你在哪里 入手了没  有人组织团购吗
Gold Coast,有兴趣团购么?布村也行

江湖老手

本帖最后由 xiaoyujun123 于 2014-9-11 20:03 编辑 adaptive suspension一定要加,一定。如你所说,能文能武。不然comfort 和 sport模式的功能就阉割了一半。不要天窗什么的也得要这个。M sport是短簧,被动悬挂,阻尼不可调的,一直很硬,加上19寸轮圈,硬的让我感觉很像E90。。。三条LINE基本的被动悬挂,一直很软。最新的消息是,M sport也可以选配Adaptive Suspension,这点没有最后去dealer确认是在bmw club听说的,但是在我买车的时候是确定不可以的,系统上不让同时选,sales试了半个小时未果,所以我才含泪放弃M sport选了luxury+Adaptive.另外,选的配多的话最后你会发现320和328就差三四千,还是328划算。

正式会员

有兴趣呀 我在悉尼 价格谈得好 哪里不重要

高级会员

xiaoyujun123 发表于 2014-9-11 19:55
adaptive suspension一定要加,一定。如你所说,能文能武。不然comfort 和 sport模式的功能就阉割了一半。 ...
M SPORT有那个方向盘和座椅很帅啊。。。。328比320 感觉噪音大点,估计是轮子的尺寸问题你的车开到现在有什么问题没?我看网上说3系很多异响,试驾车也响,有些担心,但是很久以前的两辆3系都没有响就是做service的时候修的东西一堆

高级会员

yencht 发表于 2014-9-11 19:56
有兴趣呀 我在悉尼 价格谈得好 哪里不重要
3系算是热门车,现在免费加了3个基本line和innovation package,估计价格不是很好谈,我明天去谈谈风,你有什么信息也发上来啊,互通信息

江湖老手

全家桶 发表于 2014-9-11 20:06
M SPORT有那个方向盘和座椅很帅啊。。。。328比320 感觉噪音大点,估计是轮子的尺寸问题你的车开到现在 ...
座椅是sport line 标配的,luxury morden也都可以选配,700刀,我也赔配了很舒服。方向盘就无解了。。。一年半没发现问题异响嘛,没什么问题。。。呵呵命好?

高级会员

M SPORT和可调悬挂可以同时选,大家觉得下面的砍到什么价格合适?F30 328i Sedan
Model: 3A56
VEHICLE PRICE 62,636.00
0B45 337 Estoril Blue Metallic Paint 1,287.00
LCL5 7AC Dakota Coral Red/Black Trim NO CHARGE
02VF-3 337 Adaptive M Suspension 979.00
0337 M Sport package 3,497.00
0403 Glass roof 2,041.00
0430 Int & Ext mirror w/anti dazzle NO CHARGE
04DL Highlight trim finishers Black high-gloss NO CHARGE
0522 Xenon light 1,433.00
06NS Convenience telephony 350.00
06WA-6 Instrument cluster/Nav Sys Bus NO CHARGE
0Z1A Innovations Package 2,727.00
SUBTOTAL 74,950.00
Registration Fee 355.25
Compulsory Third Party 334.60
Dealer Delivery 5,318.18
Stamp Duty 2,538.00
GST 8,026.82
Luxury Car Tax 3,876.00
VEHICLE TOTAL 95,398.85

正式会员

不太可能低于7.8万不太可能高于8.3万

发表回复