官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] ◆◆◆墨尔本专业砌砖团队(Bricklaying)◆◆◆

新手上路

- _6 n/ K' L|* S5 k/ x0 K2 X8 P2 d- _: ?$ p
]墨尔本持证专业砌砖师(Bricklayer)团队诚意为广大华人同胞服务承接一切砖结构工程,无论大活小活,免费上门报价新房整房建造(House, Town house, Unit,Garage)旧房扩建改造(Extension)墙体维修添补(Door ,Window , Airconditioner hole)各类院墙设计建造(Brick Fence,Brick+steel Fence,Brick+timber Fence)砖柱(Pier),信箱(Letterbox),挡土墙(Retaining wall),台阶(Steps)本团队多年砌砖经验,长期作为SUBCONTRACTER承接西人建筑公司工程现在以专业热情的态度服务广大华人,为您提供最专业的建议和高质量的砌砖服务你的满意是我们工作的目标!欢迎联系 杨师傅电话0433582628Email:[email protected]:422813200(请注明:“砖活”)feibricklaying.webs.com
( ?+ C; d. K: S% k联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【中国海关郑重声明】【奶粉正规渠道进入中国】【以海关打税发票为证】其它均为走私
下一篇:有人要学游泳吗?

正式会员

样图请浏览http://feibricklaying.webs.com/
小提示:

新手上路

诚意为广大华人服务!
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手