官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

89男诚心找女朋友,有pr, 有稳定工作 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

此乃马甲号,网上发帖还是需要点勇气。 qq和微信不马甲
本人杭州人,2010年来的悉尼到现在快有五年了, 前面一直读书工作,周围华人朋友也不是很多, 就把恋爱大事耽误下了,所以晃到这里碰碰运气。 现在基本情况是本科毕业,在悉尼当land suveyor工作了三年。英语水平好(大学毕业时雅思单项基本都8以上)。 身高176mm,体重大概65kg(好久没称过了)。比较喜欢运动, 游泳,足球,看书(没什么时间不过),不喜欢打牌打麻将喝茶clubbing。电影音乐有爱好没研究。经济条件中上。照片不在这里发了(保证长得不难看),可加qq后交换照片。
希望理想中的她:在悉尼,身高160-170, 体重没要求匀称就好。脾气好,不浮躁。年龄差距最好在两岁内(大我一点没关系) 英语到达基本水平能适应这里的生活。 有稳定能养活自己的工作。 家里经济条件中等或以上。有自己的兴趣爱好。能跟我一起成长。最好江浙沪一带(我猜地方相近可能共同语言会多点,不是硬性条件)。
如果有符合条件的女生感觉对我还满意的话请留站内信交换qq(请不要用qq马甲唬我)。聊的好以后周末一起出去晃晃。
如果我没有到达你心里期望值帮我顶顶贴捧个场我也万分感谢。
女生父母之类的请莫联系
谢绝商婚
帖子已经设置回帖仅作者可见

上一篇:交朋友 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:默默在悉尼等待你万分之一的转身机会让我们牵手下辈子_献给我未来的妻子我的最爱_女进 - 征婚交友 - 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

沙发!沙发!

1万

1万

江湖老手

路过,学习下

1万

1万

江湖老手

来看看