官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 澳邮Aue奶粉代购 $60/箱 真正直邮空运 免费代购服务,加发货日墨尔本报纸

新手上路

3 L7 t! X2 I- x: S, W. D
       澳邮Aue奶粉代购 澳邮Aue奶粉代购 $60/箱 真正直邮 免费代购服务,加发货日墨尔本报纸 那些承诺在7天内可以送达的快递,请大家小心,可能不是真正代购,而是国内有囤货,国内发出,国内货品的质量难以保证。程序化管理 4步完成您的代购,专业稳妥快捷,省心省力省钱。1,电话短信下单:把您要寄的地址,电话,收件人和罐底要做的记号发到我们客服手机号码或来电通知。2,银行转账:把费用转到我们指定的帐号,用您的英文名字和手机号做reference。3,填单打包:我们会把单子填好,用三层加厚奶粉箱,奶粉箱放好填充物保护好奶粉。4,出货确认:出货前我们会把单号和箱底的记号照片发到客户的手机或者email。*只有我们可以做到不需要国内身份证号码,一个地址可以不限数量。*全程网上包裹追踪*澳邮是首家推出手机短信下单,确认收件服务,国内朋友收到包裹的同时,澳邮会发手机短信通知寄件人。
( G7 L1 {2 E, w
  (211.54 KB)
  (224.53 KB)
             金牌服务:*只有我们可以做到不需要国内身份证号码,一个地址可以不限数量。*全程网上包裹追踪6 B! ?% ^; |( o3 {6 o
电话:0468499360客服QQ:1607369236微博:澳邮快递auexpress
  (243.1 KB)
5 [# ]6 j6 L' ~- }. ^% P/ X" \+ \4 `0 I& ~
2 _) V: ]( G* x* C: ~& n+ I% D
- `, M8 ^8 ?2 H1 K1 n7 l8 V
4 F% x7 od. UX! n
你问我答问:可以送货上门,或者亲自做好记号吗?答:你找我们代购就是为了节省自己的宝贵时间。一个客人大概会花上20分钟,一个小时接待3个客人的话,我们这么薄利的模式还真的难维持。您还是节省您宝贵的时间,让我们专注地接单,打包,发货吧。你要做什么记号,记得告诉我们哦,画个漫画我们比较难做到,但是签字却是独一无二的。问:提供超市发票吗?答:由于我们都是大量采购,这发票给你了,别人就没有了。复印件就更没有意义了。问:我在新疆,内蒙,西藏等偏僻的地方你们寄吗?答:我们国内是EMS,或者圆通的主要合作伙伴,这两大公司物流系统覆盖全中国,不用担心,物品都能到。问:给能便宜点吗?答:不好意思哦。由于以薄利多销的形式来运作的,给您的价格一律是最低价格,匀不能在给您优惠了.抱歉哦!问:如果我的货物在运输的途中,损坏或者丢失是否有提供赔偿的呢?答:我们的包装如上图,用加厚奶粉箱包装,里面放填充物,确保奶粉安全。问:包关税了吗?答:包关税,国内送货上门,全包了。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【中国海关郑重声明】【奶粉正规渠道进入中国】【以海关打税发票为证】其它均为走私
下一篇:墨尔本 机场接送 包车旅游 新增8座豪华商务 Baby座 不怕行李多 实名商家 0422182692

新手上路

upupupup
小提示:

新手上路

upupupup
小提示:

sas

新手上路

你这个价钱肯定是假货,不多说了
小提示:

新手上路

sas 发表于 2013-1-6 21:42
5 E, P% ?' s& {9 d* r你这个价钱肯定是假货,不多说了
& g1 l# @/ C2 |8 s4 N9 C7 _这只是运费,你以为什么什么?
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复