官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 墨尔本专业机场接送20起 0426117818 墨尔本保证最低价格 5到13座 多大都有

正式会员

本帖最后由 shiyong48 于 2013-12-8 18:27 编辑 & s" Z) m. I# J& K8 t: o, X' n
# i+ wG; U9 J/ x
实名商家 信誉保证% U1 g. l6 Q4 I" P& j
墨尔本老字号机场接送,有多年接送经验,价格合理,信誉第一。" r) K: [" J0 _" w
我们有着9000次以上的接送经验,熟悉墨尔本市区及周边地区路况,每天往返机场5次以上。不管您是几点的飞机我们都会合理安排接送时间绝对不会让您耽误飞机。% S% E. ~9 B3 w( O. E) Y0 R; o$ H
  (61.28 KB)
( l. d/ z* C# \/ D9 o& j. n
4 \- T" l& r* ?. r% V! H! ]; a2 J
我们有多名诚实可靠的司机,驾驶技术熟练,多年澳洲FULL LICENCE ,绝非是一般学生开车.
3 h! C4 I: l& A; u8 T! n我们的车辆可以放下多个行李箱,车辆干净整洁,定期清理,全程GPS导航。1 s! m6 n2 s/ `0 l$ A* c. f7 q6 R. Y
; m( j% k; P3 A9 J
  (61.98 KB)
2 ^$ q. ]; y3 Y本公司是24小时服务,不管是几点的飞机我们都可以安排,欢迎市区内用车,价格优惠。
1 Z3 E* L0 _# A8 k- ?* |3 M7 P1 f/ L我们提供专业小件搬运服务价格优惠。& Q, U$ p' p0 i0 C* C9 [
       “让您满意,才是我们真正的目的”) b, w+ ~/ E- o& v7 r4 @6 e0 g6 K
一律一口价绝对没有隐藏费用,我们绝对不会乱开价。7 ^! k; u5 @5 u9 D
; I# j/ d; J2 P( N# D0 H
预约电话
6 K, z+ N; d0 \3 ]6 A04261178180 b: [: k7 P# K, W/ ~6 e
QQ 471096463
* |5 x( u+ U2 w* D; U2 K如果你在大陆请给我发一个信息,我免费给你打过去+61426117818
& l* z5 d" Y1 ^/ ~0 Z$ V! e
4 S& E# W' h" o/ u# q' m联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:修墙补洞,水电安装,修门换锁,油漆粉刷翻新
下一篇:設計,打印,專業拍照,動畫 fanz design studio

正式会员

专业。。。。。。
小提示:

正式会员

专业永远专业
小提示:

正式会员

回复 shiyong48 的帖子/ u?; U1 X6 k$ ~5 M+ f" |, V
" R6 J5 Z/ c. s, s4 x7 r顾客就是上帝
小提示:

正式会员

回复 shiyong48 的帖子. O; C% G; [/ c
0 t, L9 Z9 n; B+ g" J5 x
小提示:

正式会员

回复 shiyong48 的帖子" Y* K9 T5 k& d" {" X; O
7 W9 C! K% u. q* ~, f
小提示:

正式会员

回复 shiyong48 的帖子
# N6 l) _" z, e$ x3 T- Bo8 ]( `' \1 @$ q1 C$ u
小提示:

正式会员

回复 shiyong48 的帖子! F/ |7 N6 c1 f
* T! @- W) m/ h
小提示:

正式会员

+ }9 W: G, D4 W0 i' l' [! U) Z( `" i8 J/ d8 [( t8 V/ ^
小提示:

正式会员

+ N5 X! g5 vw3 Y+ U
1 J6 y' ]' g+ b1 P5 j" F
小提示:

发表回复