官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 今天第一次bc回来很惊喜的获知是双胞胎 这次唐氏才11周 我是否要重新做啊 。请教一些问题

高级会员

hi  各位姐妹好
  我今天和lg去做了第一次bc   因为之前的6周B超我没有做不知道,结果今天第一次做bc是12周的唐氏 ,在foresthill  然后奇迹发生了大夫说 :你知道发生了什么吗?  有2个宝宝 我当时看着tv  我眼泪就留下来了 感觉好幸福 我老公在旁边也是兴奋,
转回来  bc的医生就在那量啊 测啊,,,然后她就说  大概哈因为我听力一般, 你之后就不能在我这里检查了因为你是双胞胎所以是high risk 所以你要去special 的地方做比较好,还有你最好和你的gp第一时间讨论下你的双胞胎有什么需要注意的 。。。
然后她就说 宝宝现在11周 不是12周,所以你还得和你gp商量12周的scan,需要重新做。。。。
之后我就赶快联系gp ,他说报告今天没有 因为你10周的时候已经验血了  ,当时是按正常抽的量 ,可现在你是双胞胎所以也许需重新做唐氏。。。。。他叫我等医院联系我最好问医院
1. 唐氏是否需要重新做捏?  抽血  scan 都需要重做啊??  我30岁了
2. 还有因为现在只能走公立医院 (之前发过一个帖子 我悲催的edd day 和medibank 查10天   这下双胞胎估计要提前也不会退错后的),在澳洲公立医院 ,双胞胎是破腹产 or  顺产?   
3. 之前想去clayton 结果给我安排  dandenong   ,现在如果提出来要转回去   几率大吗??
4. 是不是这个情况就是大夫给我看了  不是  midwife了?

现在惊喜伴随着好多疑问  希望有知道的妈妈说下  或者和我情况比较相似的   谢谢大家哦  

上一篇:3岁的孩子还改不掉吃手指的习惯,怎么办?
下一篇:早孕5周三天出血

江湖老手

恭喜恭喜,幸福的眼泪

江湖老手

恭喜恭喜,真好
我现在就是反应大,不知道妹子反应怎么样

江湖老手

恭喜

初入江湖

先恭喜mm了。联系重新做个b超再好好看看。我自己也是双胞胎,现在马上31周了,看的私人ob.我的ob说,关于12周唐筛,一般单胞胎需要做b超和验血,但是对双胞胎妈妈来说,验血得出的那套评判标准不适合双胞胎妈妈,是不准的,只有b超来判断。(DNA的我不清楚,没做过)。所以mm还是找个大地方再做下比较靠谱。还有双胞胎基本是不会等到40周才生了。我的ob说基本37就要让bb出来了,我是同卵的,比异卵的风险大,ob说直接剖吧,不考虑顺了。不过我走的是私立。

高级会员

牧紫李 发表于 2014-10-28 17:31

先恭喜mm了。联系重新做个b超再好好看看。我自己也是双胞胎,现在马上31周了,看的私人ob.我的ob说,关于12 ...

我也是同卵的哦 ,我只能走公立医院了  我在想能不能叫破腹产     因为刚才gp说 破腹产 比较好   我好困惑啊  
怎么说来唐氏对我来说没用了。。。。dna 我看好多人去做 但是这个对双胞胎有用吗?

高级会员

天行健 发表于 2014-10-28 17:31

恭喜

谢谢 亲

高级会员

shubb2008 发表于 2014-10-28 17:26

恭喜恭喜,幸福的眼泪

谢谢亲爱的 还给我分分   

高级会员

hqysophia 发表于 2014-10-28 17:29

恭喜恭喜,真好
我现在就是反应大,不知道妹子反应怎么样

我现在到时反映变少了好多  但是今天可能要去做bc 有点紧张  所以又开始恶心了。。。。

初入江湖

"

我的ob就说同卵本来风险就大,顺产风险也大,还是剖腹对大人小孩风险都小点。我12周唐筛,就是只做了个大b超,两个宝宝一个个看,价钱也比单胞胎的贵,时间也比较久。至于DNA我没有做,所以没有发言权了。你可以去问问DNA适不适合双胞胎。

发表回复