官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 请问MACQUARIE大学附近有好的FAMILY DAY CARE吗?

初入江湖

请问MACQUARIE PARK, NORTH RYDE附近有没有好一点的FAMILY DAY CARE?分分等候。

上一篇:悉尼哪里拍百日照
下一篇:真哈皮,宝宝终于不猫睡了

初入江湖

除了MACQUARIE大学里那几个CHILD CARE,还有什么好的吗?下面这两个CENTRE口碑如何,有知道的吗?
1.Macquarie Long Day and Early Learning Centre,Building B, 11 Talavera Road
Macquarie Park NSW 2113
2. Acre Woods Childcare - Talavera Rd ,40-52 Talavera Road
North Ryde NSW 2113

新手上路

原帖由 Hello2010 于 2010-8-28 21:39 发表
除了MACQUARIE大学里那几个CHILD CARE,还有什么好的吗?下面这两个CENTRE口碑如何,有知道的吗?
1.Macquarie Long Day and Early Learning Centre,Building B, 11 Talavera Road
Macquarie Park NSW 2113
2. Acre Woods C ...

听朋友说在大学里面或是那附近的都不错

初入江湖

也想知道

新手上路

MQ里面的Miamia据说最好。
Acre Woods Childcare 有两个,Talavera Road
上那个比较好

正式会员

building B那个据我一个同事说不太好,staff不太友善。他送孩子去acrewoods的,就是talavera rd上那个。另外kartoum rd上还有一个。
最好的当然就是mia mia,不过waiting list非常长。。我一个同事拍了2年队,而且都上小学了也没排上。。。他一直催我去给孩子排队,无奈我很懒惰,一直没去,估计也排不上了,哎。

正式会员

Miamia确实是全悉尼最好的。

正式会员

完了,那看来我根本排不上了~~

初入江湖

大家所说的都是Childcare,那么family day care 呢,如果register,哪里有,都不知道,marsfield的council 在哪里?

初入江湖

原帖由 maohumama 于 2010-10-22 21:58 发表
building B那个据我一个同事说不太好,staff不太友善。他送孩子去acrewoods的,就是talavera rd上那个。另外kartoum rd上还有一个。
最好的当然就是mia mia,不过waiting list非常长。。我一个同事拍了2年队,而且都上小学 ...

My son has been waiting for 2 year and 4 month.

发表回复