官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] ANYTIME VS JETTS

正式会员

最近想去做GYM减肥,因为夏天要到了。有没有jm能给给意见,anytime fitness和jetts哪家比较好啊?他们最近都在免joinning fee……

上一篇:也谈健美。 健康, 线条不是靠饿出来的。 心动不如行动。
下一篇:要结婚了,婚纱穿不进去。散了吧.照片撤拉~

正式会员

我觉得主要是看哪个离家近

正式会员

nnleung 发表于 2014-10-29 13:34

我觉得主要是看哪个离家近

这两个离我家都不远……开车5分钟以内的路程,昨天去anytime fitness看过,淋浴间不错,还有风筒提供。并且有独立的房间,可以自己在里面看video做gym,因为free joinning fee的offer只是几天,所以想问问意见,尽快定下来。anytime比jetts每周贵2刀左右,不过上网看评论好像jetts的设备、人力方面没有anytime的好

正式会员

个人感觉anytime的设施还是挺齐全的,之前有去过。jetts我也只是看到过,没有进去,不清楚。

正式会员

nnleung 发表于 2014-10-29 13:41

个人感觉anytime的设施还是挺齐全的,之前有去过。jetts我也只是看到过,没有进去,不清楚。 ...

嗯嗯,anytime还有trainer,如果加入的话,好像有3hrs免费的personal trainer提供意见

发表回复