官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 墨尔本搬运服务,及二手家具家电: 0415992548

初入江湖

本帖最后由 laozhuang 于 2014-2-27 17:02 编辑 & F0 `3 N- o; G+ fD1 q
7 y?3 A& H8 E本帖最后由 laozhuang 于 2012-7-20 13:37 编辑 & G& n) B6 ]+ A* {; F
! G4 L; D+ t; z- ?8 H4 `
2吨面包车(车型Toyota Hiace SLWB 2007), 专业搬运大件物品, 学生搬家等:. ], G1 I! x7 P2 C4 o) g
货箱大小: 1.7米(宽)X1.65米(高)X303米(长), 可以容纳冰箱,洗衣机,queen size床垫床架等大件物品;0 N. r% m* o+ h" e$ b. L& Lq' P! U
& @! b1 \: t0 G: T$ E
服务对象:) _, a$ v; g2 k) O
1, 二手交易大件物品买卖;
: f" j' w' v/ O/ Z+ `$ R+ P2,学生搬家:车型比想象中的大,相当于MiniTruck, 冰箱、洗衣机、Queen size床垫、床架,书桌、椅子,普通一个卧室的东西加包裹一次搞定;- T* I6 K+ i. T- m% L- [
3,商家提货,包括Goodguy, Clivepeeters, Kmart, IKEA等各商家;
6 W" `: H+ bN4,小型仓储货运,多点送货,等
% o; Y3 t% o0 k5 ~$ y; q" w5 {4 u
' E1 E* O' X+ D7 H) |收费: 视时间,距离报价收费,价格低廉, 30元/小时, 一小时起计;视路程远近收取启程费20元起.
4 I# \3 e- t; D
; |' o9 s% }z' ]8 o8 }联系:' AP* K6 L8 O
Bill: 0415992548; 手机短信支持中文。
! o% Q# [" z8 @! T/ f. N2 B
" u+ t, j5 U0 T9 N4 L我们同时提供二手家具和电器买卖, 请点击以下链接查看:
}6 {% sa+ e0 H
8 S2 }# J3 ]& |% h9 q6 c$ x1 x9 c) B9 K* U
Http://www.gumtree.com.au/s-seller/Bill/346328722 e# w/ U0 s5 e
2 |: _$ h$ D' g" D**** C3 Z# bS; _" o6 \% A@
感谢大家对我的支持,这个帖子的功能主要是发布广告,所以一般我不会浏览每一个回复(其实大部分的回复是我自己的置顶:)。所以有需要搬家服务的请勿在此留言,以免耽误时间,如果您对手机通讯费有顾虑,可以发短信,我会尽快回复的。
6 d! E. P" F' _; ]- S! f6 c- b9 ~$ T! y; ?, {& f
另外欢迎顾客在此留下您的意见和建议,对我是一份鼓励,对后来人是一个参考。谢谢。
5 b9 }) R) m3 x
9 f9 H' a; z- v4 f9 x/ T% D2 m5 L8 k! v0 W
8 x% w0 D2 u" f
4 K% LC) i% C) h4 l
[ 本帖最后由 laozhuang 于 2010-9-17 17:26 编辑 ]% M: Y: }' g& a6 s! R: D
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:欧洲至中国物流@欧洲国家上门取货(免费)国内送货上门(免税)
下一篇:悉尼Wii,Xbox360,PS3,psp专业改机/刷机/解锁/升级,免费拷贝海量游戏,另售NDS烧录卡

初入江湖

ding
小提示:

初入江湖

tttttttttttttttttttttttttttttt
小提示:

初入江湖

ding
小提示:

初入江湖

继续顶!!!
小提示:

初入江湖

时时顶
小提示:

初入江湖

刻刻顶
小提示:

初入江湖

没事就顶
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复