官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[宠物需友] 我家金鱼也出来秀一下

新手上路

7 小时前 上传
下载附件 (89.73 KB)7 小时前 上传
下载附件 (248.92 KB)7 小时前 上传
下载附件 (139.6 KB)7 小时前 上传
下载附件 (120.39 KB)7 小时前 上传
下载附件 (127.23 KB)7 小时前 上传
下载附件 (144.08 KB)7 小时前 上传
下载附件 (98.77 KB)7 小时前 上传
下载附件 (150.14 KB)7 小时前 上传
下载附件 (111.73 KB)7 小时前 上传
下载附件 (167.34 KB)7 小时前 上传
下载附件 (132.42 KB)7 小时前 上传
下载附件 (114.03 KB)7 小时前 上传
下载附件 (161.66 KB)7 小时前 上传
下载附件 (149 KB)7 小时前 上传
下载附件 (101.32 KB)7 小时前 上传
下载附件 (121.63 KB)

上一篇:晒晒接回家两周多的小美狗
下一篇:仔仔来了。。。。。

初入江湖

是这里的吗?除了兰寿其他品种都很不错啊

新手上路

hellsky 发表于 2014-10-30 14:04
是这的呀,我住悉尼,这些鱼都是我养了好多年的

江湖老手

请楼主介绍一些简单的打理技巧,多久清洗鱼缸一次,很想哪天也可以养

初入江湖

辣么多?

新手上路

alook 发表于 2014-10-30 15:32
请楼主介绍一些简单的打理技巧,多久清洗鱼缸一次,很想哪天也可以养
我都是经常去鬼佬的观赏鱼店淘小鱼,因为鬼佬不懂金鱼,所以经常会在几块钱一条的鱼里淘到很好的品种,然后买回家。买回来的小鱼都是养在后院的2个莲花缸里,等长大了才放进室内的玻璃鱼缸里。因为养金鱼要老水或绿水(有水藻的老水),而且要充足的光照,这样才能保证金鱼的颜色,生长的速度才能快。我一般都是给金鱼喂一些浮上性的日本混合饲料,偶尔也会抓点蚯蚓用剪刀绞碎或打死的苍蝇喂金鱼,这样能让金鱼补充蛋白质。
等金鱼都长大了,我就会把好看的或名贵一点的品种放进室内的玻璃缸,里面有一个滤水器,然后每隔3天换10分之1的水,换的水是自来水,要提前把水放在桶里48小时,这样的水是熟水,里面没有氯气,才能给鱼换水。如果直接用自来水,水里的氯气会杀死金鱼。
我后院莲花缸里养了30多条金鱼,有的养了3,4年了,最大的都有我巴掌大了。

新手上路

hellsky 发表于 2014-10-30 14:04
红兰寿不知道怎么回事,头上的肉瘤发不起来,估计是这个品种不太好。

初入江湖

lpf0931 发表于 2014-10-30 15:06
红兰寿不知道怎么回事,头上的肉瘤发不起来,估计是这个品种不太好。
可能买来时候就是残鱼?感觉体形不太好

新手上路

hellsky 发表于 2014-10-30 16:36
可能买来时候就是残鱼?感觉体形不太好
有这种可能性

高级会员

我喜欢头上有搓红毛的

发表回复