官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 真心提醒下那些狗主人!!!

初入江湖

上来说下今天遇到的郁闷事情。下午照常接分别为两岁和四岁的女儿从幼儿园回家,在小区门口那条路上遇到个年轻鬼妹牵着条小狗。本来在马路上遇到狗是在平常不过的事,只要主人牵好我们一般也不搭理该怎么走就怎么走,碰上那些恶小狗我都会等等免得吓着小孩,有些主人也很知趣甚至会让着小孩子。偏偏这只小狗先是向我两个女儿一阵狂吠吓得她们哇哇大哭,鬼妹没事人似的也不道歉大步流星的往前走了!接着走到我们小区的入口处,这只恶狗刚好碰上另外迎面而来遛狗的另外两只小狗,结果又冲那两只小狗狂吠,三只小狗,狗绳扭作一团。我们见状就只好在小区门口离她们十米等待这三只狗战消停。等了好几分钟,三只狗还是乱作一团,我忍不住了就先上前去语气稍微有一些不是很耐烦的说:excuse me, we need to go home. 因为她们正好挡住了我们小区的入口,结果鬼妹来劲了,一脸鄙夷还貌似振振有词的说我why being angry with her? ,说她的狗not harm anyone.我这下火就来了!尼玛你的狗先是把我小孩吓得大哭又挡住我回家的路还不允许我angry吗?她的狗虽然是狗绳牵住还一个劲不停乱吠!是要咬了人才算数吗?咬了人要马上人道毁灭吧?!我是像个泼妇一样也顾不得形象和她吵了一顿!真心提醒那些爱心泛滥爱狗如命如亲人的狗主人,好好训练好你们的狗,我还发现那种特别小的毛有点长那种特别凶见人就吠。本来你们有这些爱好ok! 你的选择!麻烦不要建立在别人的痛苦之上!本来这个区就都是高楼apartment说实在不是特别适合养狗,有些人养了狗成天一天不在家狗就无聊狂吠一天扰民,或者遛完狗在公园草坪拉屎也不清理,这些都算了!牵出来没调教好在马路上吓小孩的恶狗真的很可恨!你们在爱狗有爱心之余麻烦也体谅一下有小孩经过的时候要么适当回避要么调教好在带出来,这样大家做到互相尊重河水不犯井水,别把你们的快来建立在别人痛苦之上,这样实在很自私!

上一篇:知冷知热,绝对委屈不着自己
下一篇:急求教狗狗转让问题

高级会员

有同感,支持你!和鬼妹吵赢了吗?

初入江湖

missdrafter 发表于 2014-10-31 00:38
有同感,支持你!和鬼妹吵赢了吗?
骂人有输赢的吗?我觉得我气势上稍占上风尤其是吵架的时候还是很滔滔不绝的!

初入江湖

爱狗不是爱心泛滥,注意你的语气! 别站在高处指责别人!你不爱狗不代表别人不爱!当然你提到的哪鬼妹确实傻逼!需要提高素质。

初入江湖

不行怎么练 发表于 2014-10-31 00:56
爱狗不是爱心泛滥,注意你的语气! 别站在高处指责别人!你不爱狗不代表别人不爱!当然你提到的哪鬼妹确实 ...
你有小孩吗?你的小孩会时不时被恶狗吓个半死吗?我难道还要和颜悦色三鞠躬恳求狗主人好好教育狗?爱心不爱心泛滥这个我怎么judge 是我的事,你可以不认同,我尊重你不认同,只能说明价值观不一样。另外,我不认为谁在“高处”,“低处””之说,你认为我的语气不好麻烦换位一下要是你的小孩给别的狗吓个半死,再传授下如何保持优雅平和冷静从容应对的经验,你是如何做到的,我一定虚心学习!

初入江湖

only4me 发表于 2014-10-31 01:09
你有小孩吗?你的小孩会时不时被恶狗吓个半死吗?我难道还要和颜悦色三鞠躬恳求狗主人好好教育狗?爱心不 ...
我都说了,那主人鬼bitch是傻逼,吓了小孩儿连道歉都没有。只是作为爱狗的人对狗的感情你不懂,也别用爱心泛滥这个词形容我们。

1万

1万

江湖老手

帮帮顶顶!!

发表回复