官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] 悉尼全一手儿童床,safety gate,换尿布台,推车,辅食机,吸奶器等等甩卖!!

高级会员

大房搬小房,只能处理一些宝宝用品家具了

2014-10-22 01:09:22 上传
下载附件 (430.36 KB)

2014-10-22 01:09:14 上传
下载附件 (419.35 KB)

蓝色汽车儿童床加床垫:是单人床的size,两边都有适当保护,漂亮又实用。只卖200刀(包括床垫哦)
IKEA的价值169的换尿布台,现在只卖50.如果加10刀,再送一个尿布台上我自己配套买好的棉垫,以及防尿垫。
First Year的safety gate安全门,找了好多地方才找到的很宽的安全门,71-122cm,还可以再加宽。我有两个,一模一样的,一个全新,包装也没有打开过。另一个在用,但是也比较新的。原价都是99哦。现在全新的卖50,已经用过的30吧。质量非常好非常实用,高度也比较高,是我试过的见过的最好的安全门。
新安怡吸奶器电动,excellent condition,原价近300刀,现在只要100刀。全部原装。
辅食神器!!!!九成新新安怡辅食机,同样所有包装,说明书,物件都在,原价也是200多,现在也是只卖80刀。
婴儿推车买了一年,但是只用了几个月而已,因为家里还有其他两个推车。原价300多,打折的时候200多买的。现在我只卖50刀!可以送雨罩,送kitty灰色座椅垫(图片中能看到)。推车本身保管也比较好,没有损坏。推车本身比较轻便的,又能平躺,换成宝宝对着爸爸妈妈,折叠起来也不占地方。坐垫是可以取下来放洗衣机洗的,下面的购物篮空间也比较大,性价比比较高啦。

2014-10-19 12:44:34 上传
下载附件 (52.78 KB)

2014-10-19 12:44:33 上传
下载附件 (59.43 KB)

2014-10-19 12:43:18 上传
下载附件 (62.93 KB)

2014-10-19 12:43:17 上传
下载附件 (62.04 KB)

2014-10-19 12:43:15 上传
下载附件 (49.02 KB)

2014-10-19 12:43:14 上传
下载附件 (50.28 KB)

2014-10-19 12:43:13 上传
下载附件 (56.74 KB)

2014-10-19 12:43:08 上传
下载附件 (33.18 KB)

2014-10-19 12:42:58 上传
下载附件 (59.43 KB)

2014-10-19 12:43:00 上传
下载附件 (52.78 KB)

2014-10-19 12:43:06 上传
下载附件 (332.77 KB)

2014-10-19 12:42:55 上传
下载附件 (33.25 KB)

2014-10-19 12:42:53 上传
下载附件 (29.86 KB)

Lightweight Stroller suitable from Birth to 20kgs, comes with reversible handle, four lockable swivel wheels, reversible seat pad, height adjustable shoulder harness (3 positions) and tether strap.
Lightweight Aluminium Frame
Reversible Handle
Four lockable swivel wheels
From birth to 20Kg
Comes with boot cover, tether strap & carry handle
联系0452069088,最好短信,因为比较忙,电话经常不方便接或者接不到。诚心可小刀。东西目前都在city靠近fish market的家中。大件(儿童床,换尿布台)请自取。city至parramatta一线小件可以商量送货。

上一篇:有木有好的墨村做睫毛extension滴地方阿
下一篇:转让北京儿研所的肤乐霜, ¥18一支,包邮寄

初入江湖

换尿布台还在么?

高级会员

lastday 发表于 2014-10-23 21:35

换尿布台还在么?

暂时还在的哦。

高级会员

楼主住那个区。
那个安全门还在吗?我之前也买了个一样的因为跨州搬家给卖了。这个高我家用来防狗跳出门还是很有用的

高级会员

kidsunflower 发表于 2014-10-27 23:02

楼主住那个区。
那个安全门还在吗?我之前也买了个一样的因为跨州搬家给卖了。这个高我家用来防狗跳出门还 ...

暂时安全门都还在的。在情人港附近哦

高级会员

changing table还在吗?我就住pyrmont

江湖老手

safety gate还在吗?用过的那个大概几成新?

高级会员

"

还在。赶紧联系。呵呵

高级会员

"

还在。九成新吧。也没有刮花什么的

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复