官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 推荐专治湿疹的医生

初入江湖

最近看到很多妈妈担心宝宝的湿疹,所以想推荐给大家一特别有本事的医生。 我宝宝一出生就有严重湿症,一个月时小脸流黄水,连嘴角都破了,喝奶时奶瓶上有血丝。当时着急的要死,见了5个护士,2个医生都没用。幸亏一朋友指点,找到一在cabramatta 的gp, 配了一堆全是他自配的cream, 就2天宝宝湿症就消失了。后来每次见到有湿疹宝宝,我都马上推荐,从反馈的情况看,百分百。所以妈妈们,赶快去试试。我真的不是作广告。他的药都是一股中药味,但真的很灵! 这为医生叫李文光1Dr James Van Quang Ly   Tel: 02 9724 7746       Add: SHOP 1 49 PARK RD, Cabramatta, NSW 2166 他只有每天早上9点接当天booking, also you need wait long time see him! But trust me, it is worth waiting!!

上一篇:7个月大宝宝连猫睡都不会了
下一篇:有孩子在waitara Early Learning and Care Centre 上Cc的吗?

新手上路

我身边很多朋友都有看这个医生,真的很神奇,我也是看见湿疹宝宝就推荐这个医生,据说这个医生还可以看青春痘,很厉害的

初入江湖

克洛伊 发表于 2012-9-28 10:30

我身边很多朋友都有看这个医生,真的很神奇,我也是看见湿疹宝宝就推荐这个医生,据说这个医生还可以看青春 ...

是的,我女儿就在那里看的青春痘

江湖老手

楼主帮忙买药膏吗?

初入江湖

pinkapril 发表于 2012-9-28 18:47

楼主帮忙买药膏吗?

自己去看医生

初入江湖

在墨尔本啊,怎么办啊,可以帮忙买药膏的吗?

初入江湖

werwerhe 发表于 2012-9-29 20:31

在墨尔本啊,怎么办啊,可以帮忙买药膏的吗?

这个没办法

高级会员

会反复吗?2天就好,没有激素?

初入江湖

aiwoii 发表于 2012-9-29 21:24

会反复吗?2天就好,没有激素?

我们家小宝宝是涂了两天后脸上的头上的就退了,几个朋友的小孩也是两三天就好了,但是要坚持涂,医生说根据宝宝的情况时间有长有短,象我家宝宝大概要一年,才能根治,现在平时偶尔还会有一两个小红点,点一下药膏就好了,这个药膏是有激素的,是普通的处方药膏,药店都有买,关键是医生自己配的cream才起决定性的作用,有白天涂的,有晚上涂的,涂头上的还不同,但是不是含激素我真不清楚,只是闻起来有中药味。

江湖老手

嘿嘿。不反复就不叫湿疹。且2,3天就好的,激素啦。湿疹是从内往外发的,不是药膏就能根治的。药膏只是起到缓解,止痒的。

发表回复