官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 189 visa 收到EOI之后填表的一些细节分享和疑问,持续更新

新手上路

本人正在申请189 独立技术移民。 刚收到了EOI,现在终于出现了apply visa的图标~激动地点进去,开始填表,现在遇到如下问题希望坛友能帮我解答一下,感激不尽:
1. 我以前的immiaccount的账户名和密码忘记了,是否可以申请个新的immiaccount进行填写?
2. 在National Identity Documents这里的type of document 应该选哪个?我填的是身份证的号码,但是type里没有identity card这个选项。
  note: 听说提供的信息越多越详细下签越快,所以尽量连optional的也填了,应该不会错~ (纯粹听说,无根据)
3. 关于Chinese commercial code,我的名字应该是按照中文的 先姓氏后名称的方式,还是按照英语的先名称后姓氏的顺序来输入?
    note: 提供给大家一个网址可以查询自己的chinese commercial code:因为权限问题我不能发网址,那个网站就是直接在google 里面搜索 chinese commercial code的第一个选项。
    另外输入时四个数字(每一个汉字的code)之间不需要空格,直接连起来就好
4. 关于体检,我是在TR申请的时候把血也抽了,而且时间不到一年所以我继续用这个体检结果。 但是表格提示我需要 “give details”,那么请问这个details指的是什么?应该怎么写? 还有关于HAP number,应该就是receipt 右上角条形码下方那个7位数吧?
note: 还在申请TR的朋友,在体检时可以直接把血也抽了,这样申请PR的时候就不用再重做一次,节约时间节约钱~
以上四个问题我在网上找了很久都没有找到合适的答案,所以希望能有高手帮小弟解答一下,非常感谢!!!

上一篇:【457专栏之三】工作签证三步申请注意事项
下一篇:【AusTop环澳教育在线答疑】技术移民(NAATI,PY最优惠)/雇主担保/投资移民/家庭团聚类

新手上路

没有人能帮帮我么。。。移民局的电话等啊等就是没人接

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万