官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] North Parramatta 靠近墓地那附近开车要小心啊,风水不好!哈哈

江湖老手

今天从那里过,发现封路了,一辆奔驰追尾,造成前面两辆车被撞,奔驰车主这下子惨了,一赔二!
1个月之内,这已经是我亲眼所见的第二起车祸了,没见到的不知道还有多少起;
几乎是在同一个地方,前一次更严重,一辆车被撞之后,人卡里面,汽车挡风玻璃的碎片散落在方圆几百米的范围内,就跟空难现场一样,很惨烈!
路边停满了各种各样的紧急车辆,大大小小的差不多10多辆吧,
那人最后在消防员锯掉车门后才被拖了出来。那个位置就在墓地边上,很邪门!

上一篇:刚被警察截停说闯红灯
下一篇:今天M5去机场段通车了吗?

江湖老手

那地方不是有SPEED CAMERA吗,还开这么快

江湖老手

dickson 发表于 2013-7-26 10:35
那地方不是有SPEED CAMERA吗,还开这么快那附近没发现有Speed Camera 啊,就在墓地边上,而且两次都是在Church st靠墓地那边.位置View Larger Map

初入江湖

今早我也看見了 不是奔馳, 是BMW追尾一個CX7追尾一個Commodore。
正好等紅燈,我還看了10幾秒的。 CX7在中間,女車主,前後都是男的,沒有人受傷,我看到3人都很鎮定的打電話阿,手機拍照阿,交換信息之類的。目測來説最傷應該是最後那輛MBW 3系的,因爲腦袋鑽CX7屁股底下了 導致引擎蓋都折了。60的路,3輛車能撞成那樣也不容易啊,估計都超速了。

江湖老手

SIUKONGFOK 发表于 2013-7-26 10:55
今早我也看見了 不是奔馳, 是BMW追尾一個CX7追尾一個Commodore。
正好等紅燈,我還看了10幾秒的。 CX7在中 ...
哦,对,BMW。。
一个女车主,一个印度男,还有一个不知道哪儿人。。

江湖老手

对,最惨的是最后面那辆BMW,前面两辆车都是屁股比较严重,它是前面已经完全变形。。

高级会员

liwus 发表于 2013-7-26 10:48
那附近没发现有Speed Camera 啊,就在墓地边上,而且两次都是在Church st靠墓地那边.位置
请问墓地在哪里?
BELMORE PARK和 CHURCH ST交接处?谢谢

发表回复