官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 6周半每天都有褐色分泌物

ROD

新手上路

怀孕6周半了,每天都有褐色分泌物,不是很多就一张卫生护垫,好像月经刚刚要来或者马上要结束那样。但是,今天早上吃东西呛到了,用力咳嗽了很久,分泌物就有些多了,还有些粉红色。不知道这个要紧吗?GP也说不出个所以然,我这样还能上班吗?

上一篇:自测血糖疑问
下一篇:儿子很喜欢看brain quest这套书,我个人也觉得很有趣

高级会员

MM先验两次血,看看隔天HCG有没有翻倍,如果翻倍了说明胚胎是健康的,还可以要求验一下孕酮,看看是不是有些低。GP是不会给你保胎的,如果胚胎健康发育良好,OB会根据你的情况看是否需要保胎。有的时候出血也不是胚胎出血,子宫或者宫颈里也可能有出血点,先放宽心,别太焦虑

ROD

新手上路

我要穿花裙子 发表于 2014-10-30 09:53

MM先验两次血,看看隔天HCG有没有翻倍,如果翻倍了说明胚胎是健康的,还可以要求验一下孕酮,看看是不是有 ...

验过2次血,第一次是5个半周,HCG是2977,第二次隔了6天后验的,HCG是18800多一点,GP说正常。但是GP又说验血HCG不代表胚胎一定好,说是要BC才能确认。但是BC做了,说是胎囊太小看不出什么,要过10天后检查才好。我就是有点着急,不知道这10天我是应该卧床呢还是继续上班?

江湖老手

我6周的时候和你一样,有BROWN DISCHARGE,一直流了2周,到8周才好。GP 让我去做ULTRASOUND,就看到个卵黄囊,然后7周的时候又去照了一次,才看到心跳。出血原因不明,反正就是没照到流血点。OB说有可能是着床出血。我请假躺了4天,但是血照样流,后来就不管了。尽量休息,不要弯腰,不要拿重物。

ROD

新手上路

helina312 发表于 2014-10-30 12:05

我6周的时候和你一样,有BROWN DISCHARGE,一直流了2周,到8周才好。GP 让我去做ULTRASOUND,就看到个卵黄 ...

多谢MM,让我倍感安慰。希望大家一切都好!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复