官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

墨市KTV从事卖淫活动 部分来自中国

江湖老手

每当夜幕降临,便会有一些长着东方面孔的年轻女侍应生走进墨尔本唐人街的各处KTV酒吧。据维州警方近日透露,有情报显示,这些KTV酒吧可能在从事非法卖淫活动,而上述女侍应生很可能是性工作者,而且其中有不少来自亚洲的学生,包括中国,还有很多甚至不会说英语。女侍应生很多来自亚洲《时代报》10月31日报道,维州警方售酒牌照特别行动小组Razon高级警官谢泼德(David Sheppard)表示,他们曾奉命对多家位于墨尔本唐人街的未严格执行售酒规定的KTV酒吧进行搜查,发现有些KTV酒吧会让女侍应生在工作中醉酒,但并未查到从事非法卖淫活动的可靠证据。谢泼德说,“这些女侍应生受雇于KTV酒吧,为顾客提供舒适服务,碰顾客在歌厅度过一段美好时光。她们会为顾客倒酒、取食物,确保顾客身心愉悦。据警方介绍,这些女侍应生很多来自亚洲,且不会说英语,她们持457签证或学生签证来到澳洲。她们的工作地点并不局限于墨尔本唐人街或附近区域,还常常出没于Box Hill、 Springvale、Clayton以及墨尔本北部郊区的酒吧。谢泼德警官指出,警局内有一名警官会说普通话和广东话,还有一名警官会说日语,但他们潜入这些酒吧依然非常困难,因为在这些酒吧,白人面孔实在是太扎眼了。他说,“我们都知道这些酒吧在从事非法卖淫活动,但确实找不到可靠证据,不过,我们会保持关注并将继续就此事展开调查。”女侍应生服务费不入账《时代报》记者曾对一家位于唐人街的KTV酒吧进行暗访,发现该酒吧设有最低消费,而豪华包间的最低消费至少为1700元,而且如果需要女侍应生还需额外收费。记者透露,最开始,酒吧经理否认他们提供女侍应生服务。此外,酒品由男侍者端过来,并没有显露出有女侍应生存在的痕迹。不过,后来记者小声对酒吧保安说需要“特殊服务”,很快就有“女领班”来到记者所在包间。该“女领班”说,女侍应生的服务费为每小时80元,可以刷卡,但最好用现金。随后,有几名女侍应生走了进来,而记者则被鼓励尽量多挑几个。后来,记者挑了年轻的4号女侍应生。该女孩自称来自中国深圳,现在仍在上学。此外,记者还透露,这名女孩英语并不流利,还教记者玩掷骰子游戏,女孩很多时候都挑中国歌曲来表演。在交谈中,女孩对记者透露,酒吧打烊时间为晚上零时30分,但她需工作到凌晨4时,而她的工钱只是顾客给的小费。如果她拿到的小费不是现金的话,还要被酒吧扣除20%。此外,记者还注意到,此类女侍应生的服务费不会被打印在酒吧的账目上,而是由收银员用笔人工记录下来。编辑:王七海                                   
文章来源:澳洲论坛
bbs.ozabc.com

上一篇:公务员招考考试科学性需提高
下一篇:政府原承诺24小时警署仅工作16小时

1万

1万

江湖老手

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~