官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: newsky0125

[爱车保养] 大家千万不要去eastwood的BKB那家去修车

新手上路

很多都宰人,我在eastwood  autodoc service centre 花了900都没修好放了一个月实在不行了自己对付开回来在ebay买了一个air mass sensor 70 换上就好了。。。。。。。。要不车一停就熄火

江湖老手

chesecake 发表于 2014-3-19 22:50
安慰LZ,这一家我N年前也被狠狠的宰过,也是图近,我那时候开的是holden commodore,水温高了,给查了半天, ...
同样的情况我也遇到过,不过朋友开导说这种事情很难免,又不是手到病除的神医,只能靠经验去找毛病了。所以,最有效的方法就是开不了了停路上了,一般直接就可以找到原因。

新手上路

大家能不能推荐下 eastwood 附近靠谱的修车行啊

新手上路

2014年6月30号又有人在此店中招,贴被关:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=901139此店经理姓Phillis,哪怕你拿着NCAT的裁决,他们都不会理会;直到拖到法庭。我相信没几个人愿意花那么多时间跟他消磨,大多数让他占点便宜然后买个教训。大家注意,尽量避开这家店。在BKB Motor Vehicle Repairs(Eastwood 那个小加油站那里的),1月多换了新电池,昨天坏了,没法启动。然后咨询了下我最近去做service的一个华人修车行的老板,他本来要过来帮我看看的,但是想想,不能太麻烦他,而且我的电池在保修期,BKB Motor有义务帮我换的, 打电话给BKB Motor了,说过来帮我jump start可以,但是如果不是电池的问题要收80刀,我想想电池坏的可能性很大,就答应了,结果他们过来了个人帮我车启动后,让我开到lovell road那里去,他们看了下,就说,很奇怪,跟电池没任何关系,需要做进一步检查,两个小时候给我报需要维修的价钱。没办法,只能把车扔那了,隔了两个小时后,电话过来了,维修费总共需要1100多刀,天啊,我的车2010的车才跑了5万多公里,买过来没开几个月,就让我出血了,这时候还好那个华人修车行的老板给我电话聊了下情况。他说,这样吧,我开车过来带你去取车,然后你别在他那修了,开到我那去,我帮你检查下,然后就把车开到这个华人的修车行的店里,奇怪的是,BKB Motor好像知道我带了个内行的人来了,竟然连80块都不收了。这个热情诚实的华人老板检查了下,果断换了一个他的新电池,一切正常。他说,电池借你两天,你用两天证明是他的电池出问题了,就可以要求换个新的(因为我的电池在BKB motor买了才几个月,还在保修期内),就这样我的车就告一段落了。不需要花一分钱。1100多刀,对很多人来说不是大数目,但对于我这个,靠着400多刀一周的奖学金生活费,家里还有个孕妇的穷学生来说,那是笔巨大的数目。 真心感谢这位华人修车行的老板,你的热情让我感动,你的诚实让我敬佩。 在此,我要提醒大家不要再去那个BKB Motor修车了,太阴了。

正式会员

waba 发表于 2014-7-17 14:56
2014年6月30号又有人在此店中招,贴被关:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
怀疑电池问题用个饭盒大小的仪表测一下10秒钟就知道结果了。会告诉你flat battary还是dead。同事有一个,我曾经借了一个周末把我认识的人的车的电池都插了一边。

高级会员

电池还是自己去supercheap auto或者kmart买来自己换比较靠谱,修车行的电池便宜的大多都是很垃圾的牌子。。。这个活是个男人就能干得了,一个扳手就能搞定

高级会员

richsea 发表于 2014-7-17 17:30
电池还是自己去supercheap auto或者kmart买来自己换比较靠谱,修车行的电池便宜的大多都是很垃圾的牌子。。 ...
友情提示:砖头即将拍来,请顶好炒菜锅,以免受伤。

高级会员

snowry 发表于 2014-7-17 20:00
友情提示:砖头即将拍来,请顶好炒菜锅,以免受伤。

高级会员

去死吧。垃圾

1万

江湖老手

不接受光脚族进行商家评论,这是长期存在的版规。这个贴的lz不是光脚,所以帖子放着。

发表回复