官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 有沒有人買過DYSON的Pet groom tool?

江湖老手

本帖最后由 cc2121 于 2014-9-18 13:43 编辑 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GHj6GcfkXNE看得我好心動, 而且現在還有30%CODE: 30offsepthttp://www.dyson.com.au/https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... amp;tid=946258&

上一篇:急问 狗狗呕吐白沫很严重吗? 需要今晚去急诊吗
下一篇:当猫咪恋上你的床

江湖老手

我不觉得我的猫会乖乖的任我宰割啊。。。给她梳毛的梳子都被她逮住机会就狂咬呢。。。

正式会员

i did. it's quite good

江湖老手

官方介紹是刷狗, 說明也說是刷狗狗的, 不過我是養貓就拿來刷貓囉
貓都可以用我相信狗更不是問題(因為貓的毛更細小濃密)
這邊要提一下, 因為刷的時候要開著吸塵器, Dyson的音量又是有名的大聲
如果你的寵物聽到你開吸塵器會驚慌失措甚至竄逃躲起來, 那可能不適合用這個
畢竟軟管長度有限, 就算盡量離遠一點吸塵器還是很接近寵物, 音量會很大
我家的貓為了吃飯不顧一切(他邊吃我邊刷), 刷到後來乾脆躺下來給我刷, 看起來還挺舒服的 [流口水]
我試過吸力強跟弱, 都不會有毛到處飄, 我家貓也好像都沒感覺有差似的
因為要讓毛脫離身體主要是靠上面的針去刷, 只要吸力足夠不讓毛飛走就好
所以我想吸力應該調弱就可以了, 聲音也會比較小
因為實在很難一邊刷一邊拍, 所以只有拍刷完的樣子, 就是這樣啦, 上面一堆毛懶的弄影片上傳, 直接找現成的
這份是youtube上找的, 輸入 Dyson Groom 就會有
影片中可以看到梳下來的毛(此時刷頭上是按住的)
然後把按著大按鍵的手放開, 底蓋頂出來針縮進去, 毛就會被吸塵器吸進去囉
http://www.youtube.com/watch?v=VAC98yvn41o這是吸進吸塵器裡的貓毛, 因為還趕著去做其他事, 沒刷太久, 不然毛會更多實際使用起來真的完全不會有貓毛亂掉或到處飄散, 刷下來直接進吸塵器, 真是蠻不錯的東西
刷完可以感覺貓咪好像打薄似的少一層毛, 摸起來清爽很多
感覺接近神奇梳毛刷那樣的等級, 可以刷下很多廢毛
缺點是因為接著把手, 所以有點小重, 用久手腕有點酸(男生用應該就剛好)
另外我發現一件事, 台灣官方介紹好像是說所有DC系列都可以用
但美國官方寫的更細, 他寫所有系列都可以用, 但是有些是不能用的, 如電動刷頭(motorhead)終於找到了用來刷貓的, 好, 買了.

初入江湖

感兴趣~ 我家喵现在一摸一手毛, 很需要这个tool啊
同求经验分享

高级会员

这个不错 朋友在用说挺好的 可惜我家狗怕吸尘器的声音

初入江湖

cc2121 发表于 2014-9-18 14:04
官方介紹是刷狗, 說明也說是刷狗狗的, 不過我是養貓就拿來刷貓囉
貓都可以用我相信狗更不是問題(因為貓的毛 ...
感谢安妈分享! 果断入~
小7不怕DC59A,还会跟着跑好像很感兴趣的样子, 还好还好。

初入江湖

买了,我家小祖宗不喜欢

1万

江湖老手

安安不怕吸尘器就好,我家三个一听见吸尘器开动就猫飞猫走。

江湖老手

huye_miki 发表于 2014-9-18 14:16
买了,我家小祖宗不喜欢
阿....我剛剛下單了....汗....安安太多毛, 幫她梳她不高興啊....算了, 讓安爸幫手, 2個人來弄.

发表回复