官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

【悉尼city区】City Pyrmont区大Master靓房出租 11月中旬 ...

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                房屋来源:     个人
性别要求:     男女不限
详细地址:       Saunders St, Pyrmont, NSW
房屋户型:    2室1厅2卫1阳台
房屋租金:     360-400刀/周
出租方式:     单间
联系电话:    0404121067
详细介绍: City Pyrmont 靓景特大master room招租
房子位于Pyrmont,闹中取静的好区,保安公寓位于 Channel 10 旁边。靠近海边,只需走路5分钟。房子是2房2卫以及超大
客厅,有一整洁,靓景master room 套房出租, 带家具,独立卫生间,
包bills,无限快速ADSL2+网络
24小时保安门禁。

楼上与楼下有超大BBQ空间,随时都可以使用。而且旁边公园和海边也有BBQ的地方与游玩设施!楼下有两间GYM,两个超大游泳池加SPA和桑拿。完全free。
近Darling harbor,赌场,UTS, University of Sydney, China town, Fish market, Broadway shopping centre.
楼下有巴士站, light rail(叮叮车)站,
交通方便。
附近有IGA, Coles等超市
和多间餐厅。全屋现住一对正职人士(赌场工作),
环境舒适,现招爱洁人士入伙(厅不住人)。
价格是1人$360 2人$400
入住日期:11月10号
欢迎看房。
地址120 Saunders St, Pyrmont

电话:0426 897 899 Cathy Gu (10:00am-7:00pm 请短信联系)
          0404 121 067   Daniel Lu (12:00am - 8:00 pm 请短信联系)电话也是微信
我自己来!!!????
我顶!!!!!!!!
顶起。。。。。。。。。
不啊萨尔create路
定吧,,,,,,,,,,
参加吧????????
额觉乐克乐克
啦咯啦咯啦咯了
cychcjguugigugig
to咯楼哦lol哦咯JOJO了了啦

上一篇:sydney city区, newtown新装修 3房独立house 整套. 分租 ...
下一篇:悉尼南区Beverly hills house出租

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复