官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 请推荐菜-@Chatswood和味居除了烤鸭的还有什么好吃的?

正式会员

麻烦去过Chatswood和味居的澳洲友推荐几道菜,我们共五人从15岁到70岁。谢谢大家!

上一篇:lindfield的bella blue cafe是我吃过的最好吃的西餐
下一篇:UNSW附近一家带桂林二字的餐馆

初入江湖

去了吗?真心话,不好吃。这家店没有特色,以后应该不会去了。

正式会员

tenpinjing 发表于 2014-2-2 13:39
去了吗?真心话,不好吃。这家店没有特色,以后应该不会去了。
去了,东西味道很好,可是管理太糟糕。
我去预定时,就要求烤鸭立刻上。
一位辫子先生,一边说好,一边在预定名字旁写“烤鸭”二字。
我们点了烤鸭两吃,一道面饼酱,二道鸭肉拉面的,还有其他两三道菜。
点完菜后,葱丝酱料立刻送上。可是所有的菜都上来快吃完了,烤鸭却没来。询问了,服务员大婶一脸吃惊,原来他们把我们的鸭给忘了。过了好久,鸭来了。鸭吃了,可是拉面呢?拉面又忘了。我跟辫子先生说,我们的拉面还没到,结果他一脸正色道,我们楼上还有客人,please wait with patience。大年初一,真不想理论,不得不再叫上那位大婶,大婶一脸惊诧,面也没有上?。。。。如果你不在意服务,吃味道可以来,但是服务真是乱糟糟。

江湖老手

小心,小心啊。

江湖老手

好吧,

发表回复