官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

明年十月份前打算去北京,江南或云南旅游的朋友进。。

初入江湖

九月份回国,本打算好好吃喝玩乐,就提前在澳洲旅行社定了北京天津承德八天七晚游,结果。。杯具了。。由于很棘手的私人原因,美美的计划泡汤了。。关于这个团:肯定有不少朋友了解的,对,就是澳洲政府赞助的那个,特别优惠澳籍华人或者永居华人的!如果不相信或者想了解更多的信息,可以咨询任何在澳旅行社,当然,我必须可以热情解答我所知的。前提是:参团人必须是澳籍或永居,不是的小伙伴只能先眼馋一下下了。。关于转让:我当时的市场价每个人$180的团费(免了$90的报名费)包括所有门票表演费用及综合费用,通俗明了的讲,住的全程五星酒店的食宿和所有费用全包(除了你自己想在购物时消费,北京的团好像还有个非常值得看的杂技表演门票自付300人民币,但是自愿参加,没有任何强迫,包括购物,这是去过的朋友亲口给我讲的)对了朋友还说,吃住玩条件真的超值,想想也是,就这1000人民币不到,在国内商场一件衣服买着都困难,但是我一年之内回不去国,就想着别浪费了,我和老公的两个名额现$250转给需要的朋友。感兴趣的朋友加我微信了解详细信息:156117594

上一篇:大头的2010东京匆匆美食之旅
下一篇:出售2张08/11/2014-11/11/2014 Sydney-Ayers Rock往返机票

1万

1万

江湖老手

相当不错,感谢无私分享精神!

1万

1万

江湖老手

帮你顶下哈!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~