官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] SYDNEY的小吃

江湖老手

周末没车出不去,无聊写点偶觉得还不错的SYDNEY的小餐馆,边想边写,想到再补充~中国菜就不用说了,大家都熟悉,俺来说说西餐1。靠近THE ROCKS的大方,好象是99,George ST ,有一家很小的象咖啡点一样的餐馆,东西很好吃,整天排队,因为餐馆实在很小。从几刀到二十几刀不等。据说是家族经营的2。OXFORD ST有一个肉饼店,分量很足,味道也好,喜欢他的牛肉 蘑菇,还有水果的,要早去,通常多了中午就售空了3。WOOLLOOMOOLOO的一个小摊,就卖热狗,味道俺觉得还行,没什么太特别的,普通,但是怎么也弄不懂,为啥每天有那么多人排队买,常常是半夜,还有N多人排队,FAINT!4.说到排队,想到还有一家,也是盛况空前的,就在Leichardt的一个小店,他家的ICECREAM是祖传自制的,基本上整天人不断,要是在午饭或是晚饭后,那排队的人啊。。。不过味道真的不错,很纯很纯的。就在主街快走到头的那里,看到很多人排队的就肯定是了。5。ICECREAM最有名的肯定就是著名的“火焰”拉。。现在在CITY也开了一家,不用再跑到DOUBLE BAY拉~~生意狂好,不过最近气温的关系,有点淡了。6,还是ICECREAM,谁让俺爱吃捏?~,大娘水饺的ICECREAM比较偷工减料,不过有一种还算不错,就是芝麻的,我在其他地方还没看到过呢,味道有点淡,但是还是好吃~7,在Leichardt还有一家小餐馆,味道很好,在主街的另一头,名字忘了,好象叫什么ANNA什么的,不预订一般没有座位滴~,价格适中,主菜一般不超过20,8, 讲到意大利,想到在DARLINGHURST有一家PISSA店,饼本身很薄,很脆,很和俺的口味~~,他家的TIRAMISU据说是SYDNEY排第一,我是冲着这个才去的,可惜那天居然卖完了,后来也没找到机会再去,地址不知道,因为是搭车去的,没有印象了,不过记得是在LIVERPOOL ST。9.JoJo’s Harbourside, 在 Darlingharbour, 呵呵~,这个在俺家附近,到没觉得特别,不过据说那里有鳄鱼,袋鼠,和豪华海鲜的拼盘,奇怪我怎么没注意呢??这个要是请刚来SYDNEY的朋友吃饭,到是好选择,一网打尽了~10.. 还有什么呢??恩,,在MANLY,有一家SHAKESOEARES PIES,名字很特别吧,所以我记住了,最先是朋友推荐的,然

上一篇:求推荐去mel cbd 必须去的餐厅
下一篇:金鼎牛肉面馆

高级会员

哇,这么详细,谢谢。

1万

2万

江湖老手

谢谢分享,加分鼓励

江湖老手

谢谢~,加分表客气

初入江湖

一定要加分!小猪带我去

初入江湖

仔细看了一下,根据你的List,我们可以一个地方都找不到。

pal

江湖老手

3. Harry's Cafe on de Wheel, 在Haymarket的Capital SQ门口也有一家
13.Yaputa一般般

初入江湖

有些店名、街牌号都没有,找起来太费劲啦。 序号4,LEICHHARDT街的名店太多,街头是哪个头,几号?告诉我,明天就去,吃好了再加分。

江湖老手

。。大家说的对。。可是我真的记不清楚了。。有记得的补充一下~

江湖老手

今天分全加你啦, MM 真逗, 说到排队,想到。。。讲到。。。想到。。。

发表回复