官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 【ACE】平安立达快递首推快递ISO服务标准,特价奶粉直邮上海$45/箱,4-7天必达到。

初入江湖

) {, {& m) @, r$ W( P. V8 R, j
6 _8 w: c# Q3 s6 m0 ~$ f6 `3 L: T, x" G2 U( i7 r
(我们不和华人同行比,同行都太苦了,我们只和澳洲邮政比价格比服务比速度)以6桶奶粉一箱到上海为例
! m5 a1 K+ g& v0 V1 N* ]: A/ N      澳洲邮政        ACE平安立达  
9 P$ F6 ~: v7 k( {价格    $130(不含箱)     $50(包含纸箱)
6 G. \9 a6 w2 [4 O2 q关税    不包含关税        100%包含关税7 p* w" Ia0 r6 v2 e
时间     2周           5-7天必达
$ B0 t) c1 M% L1 R' `, Z. `* T/ M服务     1-2月内索赔       1-2天内索赔
2 I9 uL9 Q) D3 k
B$ I+ B8 E+ F1 h* K9 V希望大家监督。有问题直接找Queenie
5 O`/ e5 H3 q2 ~7 m- q
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:东南区各种接送,机场接送,生活接送,办银行卡手机卡,找房
下一篇:美好的生活就在眼前-Credit Repair

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

新手上路

回复 奶粉直邮$40一箱 的帖子
3 p3 R* x! {9 H! x" J0 _e
6 K$ f# l6 _- B7 C# t+ _八达旅行社(平安立达快递) 真心不好 太坑爹了 想钱想疯了n. M' H( `# H
去Preston定机票5 L% L5 B% J: v& ^
他们说的最便宜是2600 就是做在最里面那个男的 长得很猥琐的那位
: @$ \, ^8 R5 Y5 m可是去其他旅行社订的居然是1860相差也太大了吧
: S' @0 a" Z- x, J我同学好多也上了当 不值得信任4 H; T+ h$ g3 |3 n* I
( k, g0 ~/ S/ m1 S5 K3 u: S
去八达咨询寄奶粉
# O; b! V, e" Z9 V' \: S问那女的有没有什么手续" d" y; H* y; i- o
她说:“没有 只要写个地址就行4 z! Y( z2 s3 G8 l/ t- m4 t
问她几天能寄到中国
. Y: E6 X- D* c* m1 i& {2 k) B6 [她说:“ 5-7天! M+ e0 X`( m- v( @2 C
可是我买好奶粉去那寄的时候就什么都变了1 b0 M: g7 C. g
装好奶粉,填好单子后
! I* x* C, W' ^( S那个女的居然跟我说有件事别忘了 $ V: t' [0 @- [2 j- A8 w" e
让我发邮件,身份证啊什么什么信息 这道无所谓2 F/ C. v1 [4 R: }2 J: G6 s, l
但是有点被骗的感觉
* @0 f2 X, O0 h- J) J这还不算什么
, V% F( _% k4 U主要是寄奶粉的时间也变了6 g1 {2 \" B# y: S
她跟我说要等10个工作日2个星期天 也行 我也接受了7 D/ G7 Z& `6 o" o1 G
最让我不能接受的是他们发的是平安立达快递
/ Q4 _1 x2 E2 jH, N5 L等过了两个多星期 国内的人催我奶粉还没寄到 小孩快断顿了
$ K# P0 h; h+ q+ T我打电话去平安立达快递
1 v* x! `+ o- k. l7 W6 u. X& l+ p有一个讲话很村的女的说:“快递需要3个多星期 (态度还不是很好,气势凌人)& y, q2 L+ T5 ]z
我说:“不对啊 八达旅行社跟我说的是2个星期一定到啊
; G+ `0 Y4 J; E( Y6 P. a那个女的想了一会说:“最近海关查的很严 估计要加个一两个星期。1 D2 G3 |' m" t2 D1 h2 a2 Y, Q
我顿时怒了,从5-7天 到两个星期 再到3个星期 再到加一两个星期
& U' `' V) z6 ^$ L8 R- j责任全怪到海关 我真的一点办法也没 下次一定要选好地方 多加考虑& T5 S9 M3 Q% A
我觉的这和国内女童事件没什么两样8 e/ Z% n& \4 H/ E: ]1 N! V
2 [" N' Y5 a$ ]+ H4 j, V
经历与大家分享 去八达多留个心眼- {( N2 }! B% X, x/ S
小提示:

发表回复