官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 提供澳洲奶粉(贝拉米,KARICARE,amcal等)进口物流服务,省事省时省钱

新手上路

(4.87 KB)
  (5.07 KB)
  (4.25 KB)
  (5.31 KB)
  (4.69 KB)
( i+ ?; U; `, T# }8 z( n澳洲奶粉进口如何清关?
$ V9 W4 Z! C+ y5 V4 D- F澳洲奶粉如何安全快捷进口到中国?; s6 L3 M" a% ~% j
我是网上卖家怎么节省奶粉进口物流费用?9 w: In) W& P- T3 _8 Z
我是国外供应商怎么选择合适的物流公司?
1 R! K) W; A: s. H我是华人快递公司怎么节省公司物流成本?
% n1 z$ y9 P. g4 [8 U% J7 n; f5 n我是。。。。。?7 O" U~6 K' L% k, B8 ?
选择华洲国际这些问题统统帮您轻松解决。具体细节看下面。# M5 r+ u2 c6 J1 p# J6 ?4 a

* s7 G9 M* R" `+ J: P/ b本公司专业提供从香港到大陆奶粉进口清关运输服务。以进口、报关、物流于一体的专业代理公司;手续全免无需提供进口手续,费用全包按重量计价速度特快1-3天交货,安全性高,多年报关经验合法清关进口。香港物流专家专业做香港进口,香港进口清关,香港进口报关运输,香港包税进口.香港是自由贸易区,国外货物进入香港零关税,即货物进入香港只需考虑运输费用问题,而不需要考虑税费问题;香港至大陆采用快件报关进口模式,除了手续简单外,还有税率的减免优惠,只有少量的快件清关费用,而这部分费用都已包含在中港运费用里面。采用这种操作模式,总体上成本要比一般贸易进口低很多,同时在时间和手续(单证)都比一般贸易进口有优势
: x0 b. g) ]3 Fl1 d奶粉香港进口流程: & @0 [+ c6 J% p4 E3 St0 p7 o
1.贵司(个人)只要将奶粉交货到我香港公司,或者通知我司上门收货,也可以国外客户直接将奶粉发货到我司香港公司(发货到香港机场、码头或我香港公司,收货人写我香港公司名,由我香港公司负责办理进口手续与提货等).
* p5 W8 C, ~' l2 A4 b3 R2.我香港公司收到货以后,将奶粉以快件进口形式向海关报关,免除了贸易报关的复杂手续,货到深圳再支付运费,整个过程手续简单、安全快捷、总体成本低(一般公斤计价)。
3 e5 q+ {5 M" k# ?' h: v/ Y3.送货上门服务:如您需要我们送货上门.我以可以帮您代发国内快递到你指定的地方.! X* Y+ o$ S- lL+ c) b. |- A: L
% u: m5 O, h( ]4 T; F6 o
同时提供澳洲食品,保健品,化妆品,精油,红酒,鱼油,蜂蜜,UGG鞋子,龙虾,奢侈品,羊毛被等进口物流服务
/ u- J' K: T* V5 L" y3 @9 S9 v) sw7 X9 D6 k* ]: }
我司提供各类货物进口代理,国外一——》香港——》中国
4 r2 R0 K( p4 ~7 R0 W8 o/ K8 k香港快件报关,包税进口服务,为个人或企业批量货物进口提供便利!
3 r% _" i/ Z' `: {4 N/ }9 `1. 香港接收国外货物,香港代理清关提货;
1 O6 Y0 ]. n* A* M2. 香港至大陆包税进口,清关及运输一条龙服务;
( }2 _3 S0 L6 C! C4 m6 ^0 Q# D3. 中国大陆各地派送上门服务; 
" v7 E& A, L* B& _" [; ^& @/ U) N, \特点:手续简、时间快、费用低(税率低);8 Z" n% k9 K9 U2 W
  8 n; n0 A$ N: M4 Q1 q. Y
流程:1. 客户负责将货发至香港,零关税,管制条件低;1 p: T9 W! Q8 A3 V3 J6 a4 c
    2. 我司负责香港到中国的报关、清关及运输,手续简,清关快,费用低;
" n! G% W1 d9 L1 R* U    3. 货到中国大陆,派送到客户指定地点
& f4 w8 M* [; J( X+ e) ?! R
. h5 H# z: Z1 G欢迎全球华人快递物流公司,代购公司,贸易公司,进出口企业和个人咨询洽谈业务
! x5 F! d% S8 F6 D进口咨询:杨生(BILL)TEL:8615989582891QQ1697197795MSN:[email protected]
' G9 b/ z8 r$ U3 q4 Q5 o联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:有人做花园,篱笆,铁门和装信箱的吗?
下一篇:美好的生活就在眼前-Credit Repair

新手上路

提供澳洲贝拉米,KARICARE,AMCAL,雀巢,和各种成人奶粉等进口物流服务
小提示:

新手上路

奶粉多少钱一箱。
小提示:

新手上路

我们是按KG计价的,有需要可以电话或者加我QQ,谢谢
小提示:

新手上路

澳洲奶粉进口国内大量收货欢迎咨询洽谈
小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手