官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 【ACE】平安立达快递首推快递ISO服务标准,特价奶粉直邮上海$45/箱,4-7天必达到。

初入江湖

本帖最后由 奶粉直邮$40一箱 于 2012-3-6 19:22 编辑 % ^, z6 k9 w# k$ y7 |
3 a! `% j# R6 ]% {
" [0 O/ J& R: O3 _0 O! T0 d/ x) X(我们不和华人同行比,同行都太苦了,我们只和澳洲邮政比价格比服务比速度)以6桶奶粉一箱到上海为例
/ xP( y+ d0 ]! a/ J      澳洲邮政        ACE平安立达  ; _6 ~) d( \8 J1 Y
价格    $130(不含箱)     $50(包含纸箱)
6 A& C7 ze6 y# I1 G: _关税    不包含关税        100%包含关税( y4 X9 v- [1 m0 Z$ l3 c6 t
时间     2周           5-7天必达+ u% r9 _4 R# G- g& M* u
服务     1-2月内索赔       1-2天内索赔
6 L. C0 `' `8 x8 x8 D5 w* W
& v3 O2 y+ z" tN5 }' l$ Q8 i希望大家监督。有问题直接找Queenie% cJ. w9 I2 P- ^& c
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:美好的生活就在眼前-Credit Repair
下一篇:墨尔本专业屋顶公司

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

新手上路

回复 奶粉直邮$40一箱 的帖子
# s; ]: o( q3 q5 l2 \
+ R" j# M: I7 Q# _八达旅行社(平安立达快递) 真心不好 太坑爹了 想钱想疯了0 R1 q$ g7 v( c
去Preston定机票
: G8 m8 l: {$ p; s他们说的最便宜是2600 就是做在最里面那个男的 长得很猥琐的那位* [; v4 L, Lt* C
可是去其他旅行社订的居然是1860相差也太大了吧, G) A, p/ z1 m/ f
我同学好多也上了当 不值得信任
$ V& V2 G5 ]) V% U5 F' g' I' @# TL+ }. n+ X
去八达咨询寄奶粉
D3 c, ?% B4 U. ]" C; H0 Y问那女的有没有什么手续
/ ux3 s- ^+ d9 K7 W她说:“没有 只要写个地址就行3 N" H6 u9 t1 y8 g) \3 A
问她几天能寄到中国
% D( i& M# Z. O/ I" Yo她说:“ 5-7天9 N1 {; m; U( t) i
可是我买好奶粉去那寄的时候就什么都变了
) a% C2 g, `9 n, f7 r5 k装好奶粉,填好单子后
0 G7 E/ N* s% f* s9 B- O! G) y7 t. u那个女的居然跟我说有件事别忘了
% P5 I% p% N( ?) {让我发邮件,身份证啊什么什么信息 这道无所谓& }, A' m/ d# u. R1 g5 K. B" G/ q
但是有点被骗的感觉
2 c8 Z1 Y' J- Q+ @* s这还不算什么
) g9 j) F6 \- a7 l4 z! X% C主要是寄奶粉的时间也变了
; r- z7 }& f* c# @2 a她跟我说要等10个工作日2个星期天 也行 我也接受了% c! e+ L( l3 {
最让我不能接受的是他们发的是平安立达快递 3 ~+ U, N7 U2 j) r9 P* G- _/ Z
等过了两个多星期 国内的人催我奶粉还没寄到 小孩快断顿了 # p# Z3 f) M$ G( J( i; X0 Z& c
我打电话去平安立达快递2 j. t7 K* u, R9 c& _# x1 a
有一个讲话很村的女的说:“快递需要3个多星期 (态度还不是很好,气势凌人)
H0 H# f; s4 u: c( T我说:“不对啊 八达旅行社跟我说的是2个星期一定到啊! x5 F) w3 Y0 b
那个女的想了一会说:“最近海关查的很严 估计要加个一两个星期。
) F6 S* G0 E9 \1 W$ k/ S. Q0 G3 s我顿时怒了,从5-7天 到两个星期 再到3个星期 再到加一两个星期 ; S3 c/ D1 Z9 u1 Q5 N
责任全怪到海关 我真的一点办法也没 下次一定要选好地方 多加考虑2 u5 B5 n. {- i" l+ x- d+ c
我觉的这和国内女童事件没什么两样2 [8 N0 D8 W2 M) l7 J5 H
1 s7 ^4 c% ?+ N% {! R
经历与大家分享 去八达多留个心眼: S( O) O( K3 Y
小提示:

发表回复