官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 有谁买过Focus on furniture的家具

初入江湖

朋友家就是买的这家的家具,还可以免息2年,而且做工质量摸上去还不错,今天没事就去逛了一圈,结果一冲动买了套卧室家具,可怜啊,房子还没有着落呢

禁不住诱惑,本已经特价999,今天又降到599,超值啊

上一篇:大家在Westpact目前最好的利率能到多少?
下一篇:双砖house想打掉一面墙,求解

初入江湖

本来也对他们家发生过兴趣,后来放弃了。他们家的家具确实比harvey norman便宜不少,大多都是在中国造的,感觉用料不怎么样,家具里面很多都是很薄的三隔板,表面光鲜一些,内里不是很实在。楼主不要拍我哦,只是说说自己的感受,:)

新手上路

我买过harvey norman的家具 他也有很多家具是中国生产的 质量也就那样了  OZdesign的还可以 很些是家具是新西兰和澳洲生产的  snoozy的卧室家具也有很多是澳洲生产的 质量样式都很不错的

初入江湖

我仔细看过抽屉的内部,全部都是实木的,虽然不是什么好木料啦,是pine,总算应该对得起这个价格吧

初入江湖

原帖由 atmb 于 2010-7-15 23:59 发表

我买过harvey norman的家具 他也有很多家具是中国生产的 质量也就那样了  OZdesign的还可以 很些是家具是新西兰和澳洲生产的  snoozy的卧室家具也有很多是澳洲生产的 质量样式都很不错的

harvey norman里面写着Austrlian Made的家具都是澳洲生产的,如果没有,那就要问销售一下是哪儿的产地了。

正式会员

我一般都是直接去harvey norman的供货商那里买的,便宜1/3的样子,有兴趣的pm我。他们都被hn,snoozy,myer那些大店骂的一塌糊涂,都快被告了。呵呵

初入江湖

原帖由 oyeah 于 2010-7-16 10:36 发表

我一般都是直接去harvey norman的供货商那里买的,便宜1/3的样子,有兴趣的pm我。他们都被hn,snoozy,myer那些大店骂的一塌糊涂,都快被告了。呵呵

早知道就好了,可惜已经在sortino买了好多家具了,贵死了,不知道你有没有sortino供货商的渠道呢,很喜欢他们家的风格的。

江湖老手

HN, binglee, myer这些店里卖电视的地方卖的电视柜, 好像都是同样品牌的, 哪里能买到便宜点的呀. 一个1.5m电视柜开价都699-799 ... TMD, 买个电视才多少钱

用的又不是好材料, 价格不超过300才合理

高级会员

即使写的产地是澳洲,我感觉也最多是澳洲设计和组装,组装在澳洲是为了节省海运费和POSTPONEMENT。各种木材初级加工,四面刨,八面刨,上漆,UV 都得是中国做的,各种五金零部件就更不用说了。
就算MADE IN AUSTRALIA, 工厂也大多数是雇的中国人,我知道好多沙发厂橱柜厂是这样的,所以我感觉澳洲产不是什么很大的卖点。

江湖老手

一分价钱一分货的道理还是有的。

发表回复