官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

请教达人,我该用哪款或哪几款面膜(我的美丽日记)

初入江湖

楼主快奔30了,一直以来都不是很注重保养的那种,所以脸上的皮肤问题多多。(属于混合型或有点偏油,比较敏感肤质(但不过敏),毛孔粗大,脸上有晒斑——因为以前一直不注意保养,所以也就没有太注意防晒方面了)
随着年龄越来越大了,所以自己的心态也开始改变了。女人嘛,应该最要爱惜自己的。
一直听说我的美丽日记是一个性价比比较高的面膜,但是由于它们家的面膜种类繁多,所以对于我这种“白痴”也不知道到底应该用哪款或哪几款面膜可以针对自己的脸部皮肤。 希望各位达人能帮我一下哈...
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:请问各位悉尼哪里有卖L'Occitane 欧舒丹的手霜?
下一篇:给大家贡献一个怎样鉴别我的美丽日记面膜的真假

高级会员

他家面膜都一样,随便买就行了。而且如果你是问题皮肤,用这个面膜根本没用啊,天天用也只是补水。
另外还要投资在精华和面霜上面的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sucencen 发表于 2012-12-24 23:59

他家面膜都一样,随便买就行了。而且如果你是问题皮肤,用这个面膜根本没用啊,天天用也只是补水。
另外还 ...

受打击了,问题皮肤,这个面膜就没有用???!!!
请问有什么可以推荐的面膜,精华或者面霜么??澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

静水之镜 发表于 2012-12-25 00:03

受打击了,问题皮肤,这个面膜就没有用???!!!
请问有什么可以推荐的面膜,精华或者面霜么?? ...

哈哈,不好意思,我看漏了,以为你皮肤过敏。
照你描述,基本上也没啥问题啊。你想达到什么样的效果啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sucencen 发表于 2012-12-25 09:59

哈哈,不好意思,我看漏了,以为你皮肤过敏。
照你描述,基本上也没啥问题啊。你想达到什么样的效果啊 ...

想使毛孔变的小一些,算是精致皮肤,改善一下脸上的晒斑吧。
有什么可推荐的吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

个人推荐:珍珠的不错,有美白的功效澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

静水之镜 发表于 2012-12-25 12:26

想使毛孔变的小一些,算是精致皮肤,改善一下脸上的晒斑吧。
有什么可推荐的吗? ...

舍得下血本的话,就用SK2吧,适合毛孔粗大的混油皮。
在这个季节,用神仙水+美白精华,晚上加个多元面霜就够了。白天一定注意防晒。
洁面最好也用他家的,是我用过最好用的了。
估计2个月下来就有效果了,试试吧。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

美丽日记面膜用来补水保湿还是挺不错的,其余的功效见仁见智。
那么多款,选哪款都差不多,主要它还是补水保湿。纳豆我经常用,其余的燕窝的,玫瑰的,仙人掌的各种各样的都可以每种买一盒,换着用。皮肤水分够了也就不油了,毛孔也就渐渐小了。
我跟你皮肤有相似的地方。也有毛孔问题,而且我还长痘。更郁闷!!!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

cindycindy 发表于 2012-12-25 16:51

美丽日记面膜用来补水保湿还是挺不错的,其余的功效见仁见智。
那么多款,选哪款都差不多,主要它还是补水 ...

是的,曾经我听别人说,是因为皮肤太干了,没有补充充足的水分,自身才产生的油,所以很多油都是由于没有做好补水部分而导致的。
可是我还有晒斑,这点比较头疼,虽然涂上粉底的话,会好很多,但是还是一个问题啊...澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复