官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] Burwood East 路考一次通过

新手上路

本人在其他国家学了车但是没考过。来了猫本找了华人教练继续学了大概10次。今天早晨10:10路考一次通过:)
我拿到粉色的一份考试单,只看到考官勾了5项需要改进的地方,怎么看出扣了几分啊?考官是头发白白的本地老爷爷,一路上和我的教练聊天,我只负责专心开车。考官发指令我的教练就给我重复一次。因为他们一直聊天,我反而不怎么紧张了。出Vicroad转左上Burwood highway,限速80.这条路有4个转口,我的是一直开到过了Coles的最后一个路口转左。在小路上parallel parking 和pull over。老爷爷说第一段考试结束,没有错误。然后开到Blackburn Road 去到Highbury Road。 转了一圈又开回Blackburn Road上,我记得限速是60. 一直开过了Kmart继续直行,转右到了居民区转了一圈再次回到Blackburn Road上。从Blackburn Road转左回到Burwood highway回路局。注意转去Blackburn Road有好多kou是有STOP牌的,一定要停死,心里数3下再起步。Blackburn road和Burwood highway上有下坡时变道,注意不要超速。回路局最后要转右转进去前注意看左面和前面侧面小路的车。我开回路局前 前面小路有车要左转出来,我停住让他走他也不走,我就直接转右回路局了。后来我的教练说其实是应该等那辆车左转出来后我再转右的。到了路局里面考官让我停45度停车位的最左边一个。我慢慢停进去了可是考官一直说再前面一点,我又开了一点点,他还让我往前,结果就轻轻撞了一下前面路牙,我的教练和考官都笑起来。教练还说考官“ She stopped but you still asked her to move further. Now we hit the curb!" 老爷爷只是笑也不回话。回去路上我的教练说今天路考开的时间太少了,好像是30分钟不到。哈哈哈。。。

上一篇:六万刀的现代轿车配了些什么呢?
下一篇:大切一万和两万公里的保养大家都是多少钱?

初入江湖

恭喜

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万