官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 求助大家 这种情况我能找他去理论 加急吗?

高级会员

大家 帮忙看看
10月28日查出来双胞胎(当时实际是11周啊   可我为了做12周的唐氏scan 所以需要重新做啊 ),然后转天10.29日去了dandenong啊  结果不收我啊 ,,,,,midwife 说给你转clayton 等2天通知我啊。。。。。。。。。
直到今天我也没有收到通知啊  我老公就打电话啊问啊 ,11.07日  我老公刚打完电话  dandenong 居然没给我转   clayton都不知道我的信息 我现在真想骂街了 ,  我老公最后联系上了clayton的那个部门那个人挺好的帮忙查了很久,,,,,,他说下午给我老公回电话啊,。。。(在此期间啊 dandenong就一直没打通过啊 )。

下午我老公收到电话,c的人说给我安排见面是在下下周一 也就是说是17日啊----他说因为他们还没有受到dandenong医院转过来我的信息 ,哪有这样的,明明就是D的人耽误了我一周的时间  现在还在耽误..........,   
我周六去dandenong有人负责吗?  我要投诉了 凭什么叫我等那么久 因为他们的错误    ?????投诉管用吗??还是周一找过去再理论!~~~~~  
如果17日去 --那时候我都14周了 , 当天去了肯定不给我做scan吧 ?????这14周了还可以做唐氏吗????)
现在特别担心做不了唐氏 ,我该怎么办啊 。。。。。。。我在努力控制我的情绪。。。。
我都块哭出来了 我想尽快见医生 做scan 因为上次的那人看的不是特别好 。。。。

上一篇:悉尼哪里有卖国内野生海参的?[更新海参照片和选购注意事项]
下一篇:POW私立生完,收到儿科医生BILL

高级会员

我投诉该找医院哪里???????

初入江湖

别激动别激动 孕妇要保持情绪稳定 你问过c那边你可以做唐氏么?这个检查这么重要肯定会给你做的 不过这边人确实我觉得经常出现这种情况 所以自己的事情一定上心上心

江湖老手

不可以不通过医院做唐氏检查么?找GP开介绍信,可以自己联系查血和b超么?

江湖老手

可以找GP开单子去做唐氏,不一定要去医院做的

高级会员

paradise2010 发表于 2014-11-7 20:54

别激动别激动 孕妇要保持情绪稳定 你问过c那边你可以做唐氏么?这个检查这么重要肯定会给你做的 不过这边人 ...

我老公因为在上班 他不太清楚这个事情 就没问 。。。。问题是我现在信息还没转过去  d 是白痴吗   我要是周末过去 有人负责吗   还是等周一比较好 我觉得必须当面理论了

初入江湖

mangoibaby 发表于 2014-11-7 21:02

我老公因为在上班 他不太清楚这个事情 就没问 。。。。问题是我现在信息还没转过去  d 是白痴吗   我要是 ...

在这边明显是周一 现在的问题是 你要解决问题 你要给c那边说 你没在d这边做唐氏 这个一定让c给你做 这才是目的

高级会员

paradise2010 发表于 2014-11-7 21:03

在这边明显是周一 现在的问题是 你要解决问题 你要给c那边说 你没在d这边做唐氏 这个一定让c给你做 这才 ...

那我周一给c 联系和他说明原因  要求加急  看看他们怎么回复我   是不是这样比较好  

新手上路

找GP开单子,自己就可以找地方去做的,可别着急上火,转信息的事情继续催。不耽误你做唐氏检查的。

初入江湖

mangoibaby 发表于 2014-11-7 21:06

那我周一给c 联系和他说明原因  要求加急  看看他们怎么回复我   是不是这样比较好   ...

现在着急是你怕错过唐氏检查 如果c那边没问题 不就好啦?
不要先纠结投诉不投诉 先解决问题 不然纠缠在这里对问题没有帮助

发表回复