官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 在Perth 的朋友进来讨论

新手上路

请问有谁在Perth? 想询问一下关于那边工作、福利、治安还有就是哪个区买房比较好的诸多问题
有一说一
谢谢!

上一篇:有一说一, 我和老公的找工经历
下一篇:【更新问题:visa is lodged。就可以开始工作了吗?】457工作签证,一个月就能办好?

新手上路

这个范围太广了吧!

新手上路

不错

新手上路

住过三年。夏天巨干,热。
风景不错。人朴实。其他跟别的城市差不多了

新手上路

那边非常无聊的说...

新手上路

听说过PERTH 热天很热,离沙漠近
气候方面还是悉尼好哦
在http://www.realestate.com.au 看了一下那边的房子,感觉跟悉尼西区价格差不多。
还有别的网站能找到房屋信息吗?

正式会员

说实话你这个问题提得,,,让人真的没法回答。。。
工作、福利,这些都是很个人化的东西,跟在不在perth没关系。
不过perth的就业市场好倒是真的。
不如讲讲为什么会问perth的情况,是出于什么样子的考虑和原因,这样人家才可以给你有用的信息啊。

新手上路

原帖由 shareddesk 于 2012-8-15 22:37 发表
说实话你这个问题提得,,,让人真的没法回答。。。
工作、福利,这些都是很个人化的东西,跟在不在perth没关系。
不过perth的就业市场好倒是真的。
不如讲讲为什么会问perth的情况,是出于什么样子的考虑和原因,这样人家才可以给你有用的信息啊。

想了解关于那边的情况,如果觉得好,或许会在那边生活。
主要是想了解关于房子,治安,就业和气候环境方面。
请问你现在是在那边吗?

新手上路

perth生活很不错,适合退休生活~!!!!! 环境一级棒..... 房市的话,说实话,悉尼还是贵出一个level的, 我在perth待了6年,刚搬来悉尼不久.
我比较喜欢perth, 交通方便, 环境优美, 钓鱼也方便, 周围度假风景区也挺多. 冬季多雨,一周大概一半以上在下雨, 夏季炎热,没空调没发待.
悉尼气候相对合适, 周围购物方便,如在华人区可以不用动车就能买到你想买的和你想吃的. 你要是在perth,出门就得开车. 但是perth交通很流畅,不堵,除了上下班高峰区进出city的高速会赌那么一点,其它的时间都很顺畅. 悉尼这边很堵啊~!!!!!!!   不过perth不适合不会说英文的老人,很无聊很寂寞.........等华人多一点不知道是否会有改善........

新手上路

在这里住了将近10年,反正我不想去别的城市。
在这里不用送孩子去补习班,精英班。

发表回复