官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

一个关于苹果的故事(和乔布斯无关)

新手上路

最近一直在想一个问题:男人找女朋友到底是为了什么?出发点是什么?找了女朋友之后的希望有的生活状态又是什么?
我一直都认为爱情是奢侈品,因为双方会因为爱情去消耗金钱,时间,去试图让爱情变得如故事一般浪漫,一旦耗尽一切就不复存在。然而过日子却不同,结婚过日子无非是把两个人的利益扩大化,从而细水长流。
前几天也在yeeyi上发帖子找想安定下来的男朋友,加的人不少,但是总觉得差点火候。不知是我的人生观价值观太过时,还是那种最淳朴最纯粹的想法在异国他乡这个时代的人身上不可能存在了。
一直都在寻找一个认为生活中缺少一个女人而不完整的男人,就好像一个被要了一口的苹果,认为自己不完整才苦苦寻觅被咬去的那一口,而不是一个完美的苹果寻找那片可有可无的叶子,我想每个女人都不希望成为男人生活的装饰吧。
发这个帖子呢还是希望可以找到合适的男朋友的啦~
本人93年白羊座,还是个学生,来墨尔本5年啦,希望可以在这个城市安个家~
想找一个孝顺,真诚,也想在墨尔本安定下来的人啦~
希望对方年纪稍微长一些,82-88年的吧(我也不是找粑粑,所以恋童癖的我可能会让你们失望,还是希望可以找到一段比较fair的感情),江浙沪以南的就不用加我了(爸妈的意思),为了孩子的基因希望身高可以在175以上吧,希望有稳定工作,房和车无所谓。
条件都是虚的,重点还是思想上的共鸣吧,期待可以遇到那个残缺了的苹果啦~~~
非诚勿扰~
weichat:xiaowushuijimimi
[color=]
[本帖已同步至澳洲论坛]

搜索更多相关主题标签的帖子: 女人, 朋友, 苹果, 苹果, 期待, 乔布斯, 人生, 奢侈, 奢侈品, 生活, 时间, 帖子, 完美, 稳定, 稳定工作, 问题, 勿扰, 孝顺, 学生, 寻觅, 寻找, 一段, 一切, 异国, 异国他乡, 意思, 找到, 找女, 找女朋友, 这个, 真诚, 重点, 装饰, 自己, 女朋友, 年纪, 男人, 男朋友, 墨尔本, 墨尔, 美的, 两个人, 两个, 利益, 浪漫, 金钱, 结婚, 价值观, 价值, 合适, 孩子, 故事, 故事, 共鸣, 工作, 个人, 感情, 非诚勿扰, 发帖, 尔本, 蹲, 到底, 但是, 存在, 城市, 比较, 本人, 白羊, 爸妈, 爱情, ⒊, 88年

新手上路

还是学生不急啊 踏入工作以后观念会改变很多的

初入江湖

還是個孩子啊....學校裏面慢慢找不是更好嗎?

新手上路

crabwan
的帖子

怎么说得跟我要嚯嚯大叔的感觉?!

新手上路

本人88 越来越觉得自己像大叔了哈哈

初入江湖

雾以泪聚
的帖子

哈哈,哪有,只是覺得那樣更好,容易知道那人的好壞

新手上路

crabwan
的帖子

小女不敢残害幼齿~~~

初入江湖

雾以泪聚
的帖子

你本身不就是個幼齒。。。。

新手上路

crabwan
的帖子

我不是!!!!

初入江湖

雾以泪聚
的帖子

你是覺得自己比同齡甚至大幾歲的男孩還要成熟嗎?希望你能找到,我這個叔叔在此祝福你。哈哈

发表回复