官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[爱车保养] 我又来了,撞车了,郁闷了。

江湖老手

最近真是频繁头大。那边信用危机刚刚解除,这边出行又有飞来横祸。经过:我走croydon road右道,绿灯右拐准备上Stoney Creek Road,跟着几辆车的,我不是第一个。右边一辆车从Steoney Creek Road 闯红灯急急就向我冲过来。我前后都有车,加速不得,刹车不得,就眼睁睁看着他冲过来。NND。一声闷响,那感觉实在太糟糕。然后大家都靠边停车,交换驾照信息。是个小伙子,P牌,而且P都没挂在车上。坐在他旁边的兄弟对着他F来F去,然后对我一直道歉。说他母亲在医院,所以在走神。好吧。交换信息,Off you go.然后我看了下,奥迪还满经撞,外伤很不明显,剐蹭有几道,就发动车准备继续买菜之旅,发现一加速车就提示 stabalization problems。只好作罢,掉头回家,铩羽而归。回家在坑爹的progressive(屌丝保险)上填写claim。一边苦苦等待肇事小伙子给我update policy number and claim number.今天刚接到保险公司 Update,说我的破保险不同意去奥迪指定的地方修理,不出所料,坑爹。目前就得要通过对方小伙子的NRMA INS 去奥迪指定的地方修。然后懵懂无知的小伙子又要让我吐血了,他问我啥是policy number, 啥是 claim number。我也是撞车菜鸟啊好不好,真是无语了。有朋友说直接把车扔到奥迪修理中心,让他们去和两边保险公司交涉,可我现在坑爹的保险说奥迪修理中心不是他们chocie of repairer,要对方自己去Lodge claim 陈述事情经过和承认他的全部责任后,我拿到对方的claim number,才可以再去修车。郁闷啊。 有没有类似经验,支支招,学习学习,以后上班得再多花时间在论坛上,充实知识,哎!!!

上一篇:audi platinum protection
下一篇:紧急求助 TIGUAN 2011------TRUNK 行李厢的门锁不上了

新手上路

安慰下 人没事就好

江湖老手

谢谢楼上的。人没事,这不还发帖呢,搜搜帖子看撞车后该如何应对。人生就是一个接一个的Trouble,一个接一个的去解决。太特么正确啦。

高级会员

人没事就大富啦

江湖老手

但是还在等保险公司回复好着急,没有车开,接送小孩好不方便啊。

初入江湖

马后炮问一下,开奥迪,就不能买个好点儿的保险?

江湖老手

Jacks 发表于 2014-11-10 16:02
马后炮问一下,开奥迪,就不能买个好点儿的保险?
谢谢提醒。其中缘由太多,但是马上换回NRMA是肯定的了。

江湖老手

看不懂,你到底是什么保险?第三方?那你当然只能等对方的了。如果是全险,为什么不能修?

江湖老手

lucky as long as insurance take over

江湖老手

good luck.

发表回复