官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

寻找有缘人

新手上路

墨村80后小老鼠一只,真心寻求靠谱男朋友一名~
不需要你有土豪的背景,但要诚实可靠,有上进心,不求大富大贵,只希望有心共同奔小康就好。
本人北方女孩,性格爽朗,各类指标中等。等待有缘人的出现。495697076
请那些抱着玩玩心态或是无聊解闷的兄弟们绕道,免得浪费彼此时间。谢谢。
[color=]
[本帖已同步至澳洲论坛]

搜索更多相关主题标签的帖子: 80后, 北方, 本人, 诚实, 诚实可靠, 等待, 各类, 靠谱, 可靠, 浪费, 老鼠, 墨村, 男朋友, 女孩, 朋友, 绕道, 上进心, 时间, 土豪, 玩玩, 无聊, 谢谢, 性格, 兄弟, 需要, 寻找, 寻找有缘人, 一名, 有缘, 有缘, 有缘人, 有缘人, 真心

新手上路

嗨!妳好,我叫Raymond,是个来了澳大利亚4年马来西亚的华人,今年31岁!希望有荣幸可以认识!希望妳可以加我徵信:0415708686...谢谢!

新手上路

我祖籍是北方汉族人,长脸,30岁,170厘米,B型血,白羊座,身材中等,身体健康没有残疾,生活能够自理,不好烟酒嫖赌毒,没有不良嗜好,没有同性恋,没有心理变态,不喜欢忱迷于任何没有意义的事物,三观正常,能够高屋建瓴的理解世界,顾家,有使命感,有责任感,有理想,有情怀,是一个以结婚为前提认真交往,真心想建立家庭的男士。我姓李,我一般大多数时间在武汉,以前我是武汉蓝星集团的网络管理员,系统管理员,职业IT男。我是本科学计算机的,但是后来对生物学和生物产业发生了强烈兴趣,因为我认为未来的一批世界级富翁一定诞生于生物产业。现在自己在国内创业,做稀贵物品的小生意,卖桃花石,鸡血石,翡翠玉石,牛黄。业余爱好搞发明,以后有钱了我想去北澳洲种特殊的树和种名贵中药,因为我有技术。可以继续从事生物医药方面的研究以及深加工,这样就能够有实力把我的创意变成现实。你有PR会英语,我有技术和商业模式和企业家精神。互相补充,资源整合,以后的物质生活不会困难,成为巨富是有可能的。至于精神生活,其实我是50万字科幻哲理著作的作者,未出版,但是有底稿。以前也作过曲。有过发明申请过专利,涉及环保处理,节能减排,随时可以把专利文件给你看。谈不上是高级知识分子,我至少是中级知识分子。但绝不是书呆子。
我在澳洲只带过不到1年,英语不好,混不到PR, 然后就回国了。但是我非常想留在澳洲创业。所以获得一个机会是非常可贵的。茫茫人海,不想错过你,或许,以后,我们将会是夫妻或者好朋友,如果你认为我可以交往,如果可以的话可以保持联系。我是真诚真心想找另一半的人,希望你也是这样,盼回信。
择偶的本质是一场现货与期货的抉择。现在没有的,以后会有,性格不应该成为意气用事的借口。我可以在澳洲独立奋斗创业,当然也能够做到不需要未来的妻子提供资金支持,但是我完全不介意以后的收入却可以给她用。
我的小启鹅是 妖妞武妖妖您事期武酒。加后说明来意。

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复