官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 天暖花开求推荐,悉尼新娘化妆发型师!来来来来来来

初入江湖

如题,请大家积极推荐下悉尼的口碑好的给新娘做头发和化妆的。
搜索了下之前的帖子,见有人推荐SOPHIE或者AMY的。但是没有看见有找她们做过的人的感想。
大家踊跃发言阿,最好是亲身经历过的
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:大家都怎么处理旧衣物和鞋之类的呢~~~~~
下一篇:TB Dress是骗子吗?

高级会员

我就找sophie做的
很满意更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

selina .. very goooooooooooooooood 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

nicekrissy 发表于 2012-8-23 11:46

我就找sophie做的
很满意

Sophie 是说中文还是不会的?我没有关系,就是我妈妈不会英语
还有,请问下你用的她的BRIDAL 系列哪一个?是不是自己要选一个BRIDAL系列的阿。我看她的网站上列出来了BRIDAL1, BRIDAL2  BRIDAL3 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

happygirl198518 发表于 2012-8-23 11:54

selina .. very goooooooooooooooood

http://www.selinatien.com/
try this one.
she hasnt update the website for long long long time...
u can try the style/make up  first...
sorry, i m in the office, cant type chinese...T.T更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

happygirl198518 发表于 2012-8-23 12:13

http://www.selinatien.com/
try this one.

谢谢谢谢
我也在办公室,公司电脑被我装了中文了。哈哈哈
作为小小的报答,给你一个LINK, 以后你就可以在办公室写中文了
http://www.yuzi.net/tool/Importpy.htm
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

bbspurpose 发表于 2012-8-23 12:16

谢谢谢谢
我也在办公室,公司电脑被我装了中文了。哈哈哈

Thankssssssssssssssss sooooooooooooooo much... 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

thanks,
可以用中文了哈哈更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

看来大家都是上班时间混澳洲的亚。哈哈哈更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

在FACEBOOK上看到过SOPHIE做的造型. 看着不错.价格稍高.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复