官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 当今的留学生不容易 有需要的应该可以帮到您

新手上路

上一篇:西悉尼会计好毕业吗?
下一篇:请问有没有UTS的前辈补考过?

新手上路

我今年大四 本科是中国石油大学的材料化学 理学学位 打算去curtin读石油工程 希望工作几年后回国 目前比较关心ea认证的问题 拿不到认证是否意味着找不到工作 以及拿到pr的难易程度 听学长说工程学生毕业 年满二十五岁 雅思四个七就能拿到pr了 是这样么  还有听说过几年课程硕士可能会都给ea认证 问的问题比较多 望解答 麻烦了 谢谢!

新手上路

我今年大四 本科是中国石油大学的材料化学 理学学位 打算去curtin读石油工程 希望工作几年后回国 目前也比较关心ea认证的问题 拿不到认证是否意味着找不到工作 以及拿到pr的难易程度 听学长说工程学生毕业 年满二十五岁 雅思四个七就能拿到pr了 是这样么  还有过几年master可能会给ea认证么 问的问题比较多 望解答 麻烦了 谢谢!另外我还可以选化工

新手上路

楼上你这些问题可以新开个帖子问,这楼主明显广告帖

新手上路

米兰下的蛋 发表于 2014-11-15 00:43
我今年大四 本科是中国石油大学的材料化学 理学学位 打算去curtin读石油工程 希望工作几年后回国 目前也比 ...

也可以去一些置顶商家帖子上问,多问几个就是了

发表回复